Bewertungen (1.880)

Inga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Traumhotel mit Kantinenessen
Über die hervorragende Lage des Hotels und die Poolanlage muss man hier nichts mehr schreiben, das wurde bereits ausführlich getan und ich kann meinen "Vorrednern" nur recht geben. Wenn man Glück hat, kann man das Essen auf einer Terrasse mit Blick zum Meer einnehmen; der Service ist ausgezeichnet, nur beim Essen selbst sind große Abstriche zu machen.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder, bestimmt!
Ruhig gelegenes 4 bzw. 5 Sterne Hotel. Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand, nur über einen kurzen Weg durch die Dünen vom Meer getrennt. Das Publikum im Hotel war relativ gemischt, gefühlter Eindruck: überwiegend deutsche Urlauber, dann Spanier, Franzosen, Niederländer. Insgesamt sehr ansprechend, wenn man auf ruhigere Urlaube steht.
Peter(66-70)Deutschland
Für uns die Nr. der Region
Wir sind Dauergäste in Novo Sancti Petri. Der traumhafte kilometerlange Strand, das im Mai/Juni sehr angenehme Atlantikklima und unser Lieblingshotel "Iberostar Andalucia Playa" waren immer wieder ausschlaggebend für einen sich ständig wiederholenden Trip an die Costa de la Luz. Im frisch renovierten Hotel angekommen gab es den erwarteten überaus freundlichen Empfang. Der Service und die peinliche Sauberkeit im Hotel mit all seinen immer gut aufgelegten Mitarbeitern waren wie immer Spitze. Die neuen nicht zu…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auf dem Weg zu 5 Sternen, aber noch nicht ganz da.
Eines der kleineren Hotels in Novo Sancti Petri, das nach der Renovierung im Frühjahr deutlich an Qualität gewonnen hat.
Hinrich(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Rundum zufrieden
Tolle Anlage in toller Lage, sehr nettes Personal, hervorragendes Essen - hier stimmt sehr sehr viel.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein fast perfektes Hotel
Wir haben nach 2 Wochen mit AI im Andalucia Playa einen sehr guten Eindruck erhalten. Den vielen positiven Bewertungen aus diesem Jahr können wir uns nur anschließen und werden deshalb dieses Hotel wieder buchen. Insbesondere das sehr freundliche und qualifizierte Personal ist zu loben. Kurz gesagt, unsere Erwartungen wurden in vielen Bereichen des Hotels angenehm übertroffen. Wir würden sehr gern die volle Punktzahl geben, jedoch gibt es aus unserer Momentaufnahme im Oktober noch Verbesserungspotenziale: Die…
Antoon(61-65)Deutschland
Ein Traumurlaub an der Costa de la Luz
Ruhiges, traumhaft gelegenes 5 sterne Hotel für Erwachsene. Angenehme Atmosphäre für einen erholsamen Urlaub.
Margot(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Das Hotel ist zu empfehlen.
Das Hotel hat einen hohen Standard. Es liegt dicht neben den Golfplätzen und oberhalb des Dünengürtels. Für Golfspieler zu empfehlen. Sehr gute Küche. Der SPA-Bereich ist minimal.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel in perfekter Lage!
Neu renoviertes Hotel in perfekter Strandlage. Sehr schöne Zimmer mit Balkon/Terrasse, großem Flat-TV, Minibar, Bad mit großem Doppelwaschbecken und Fön, Minibar, Zimmersafe (inklusive), WLAN (inklusive). Personal äußerst freundlich und hilfsbereit - es gab keinen einzigen Punkt, an dem etwas auszusetzen gewesen wäre
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Oase der Ruhe und Erholung
Wir hatten im Andalucia Playa für eine Woche All Inclusive in einem Premium DZ mit seitlichem Meerblick mit gebucht. Die vorausgegangenen Bestbewertungen können wir vollauf bestätigen. Besonders hervorheben möchten wir die hervorragende Matratzenqualität und dass man als AI-Gast kein Armband trägt; man zeichnet die Bestellbelege genauso wie nicht AI-Gäste. Speisen gibt es i.d.R. in Buffetform, mit Getränken wird man an allen Sitzgelegenheiten im Restaurant, auf der Terrasse, im Garten oder am Pool bedient. In AI…