Bewertungen (1.880)

Sebastian(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, toller Strand, super Service & Küche
Entspannter Urlaub am Meer, sehr ruhige Atmosphäre. Sehr gepflegtes Hotel, freundlicher Service, sehr ansprechende Halbpensionsverpflegung
Ivo(51-55)Deutschland
IBEROSTAR Andalucia Playa
Mit ganz einfachen Worten, wollten wir unsere Zufriedenheit bei diesem tolle Hotel bedanken, und die besondere Lage, sehr ausgefalen, sehr Gastfreundlich, der verdient seine 5 Sterne, sympatisch und sewort hilfsbereit.
Anni(26-30)Deutschland
Schönes Urlaubshotel
Sehr schönes Hotel mit schönem Pool, nettem Personal und direkt am Meer gelegen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig.
Roland(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit exzellentem Service,extrem freundliches Personal.Zimmer luxuriös mit Meerblick und schönen Balkon
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für ruhigen und erholsamen Urlaub
Hotel ist gut, Essensauswahl riesig und Qualität sehr gut. Alles sauber und Personal freundlich. Für Unternehmungen zu abseits und ohne Mietwagen nicht möglich.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Mein erster Aufenthalt
Wir waren insgesamt 10 Tage im Hotel. Die Küche ist hervorragend, genauso wie das Personal. Egal ob an der Rezeption, im Poolbereich oder in den verschiedenen Restaurants. Einziger Wehrmutstropfen, wenn bei Starkwind die Sonnenschirme nicht geöffnet werden können gibt es wenig Ausweichmöglichkeiten.
Nikolaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub
Es gab einige Highlights,die Restaurants,der Speisesaal,die Poolanlage,die Bar,das Zimmer. Der Urlaub war einfach rundherum toll
Heike(46-50)Deutschland
Köche und strand
Restaurant:super das Fisch, Fleisch und sonstiges immer vor dem Gast frisch zubereitet wird, schade nur das es dann entweder zu " durch" under noch etwas "Roh" ist. Traurig finde ich es auch das man in einem 5 Sterne Haus , die liegen am Strand extra bezahlen muss .
Wolfgang(51-55)Deutschland
Traumlage des Hotels am Atlantik
Sehr schön gelegenes Hotel mit direktem Zugang zum Atlantik über einen ca. 200m langen Holzsteg. Für einen Badeurlaub bestens geignet.
Sebastian Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles, gehobenes Wohlfühl Hotel mit verdienten 5*
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Nach Renovierung hochwertig, geschmackvoll, ruhig und einfach zum Wohlfühlen. Tolles Personal, tolles, sehr leckeres Essen! Die 5 Sterne bewirken allerdings, dass morgens schon Moden Shows "wer ist der schönste im Lande" , zum Frühstück stattfinden.) Nicht ganz unser Ding, aber jedem das seine, und daran ist das Hotel nicht schuld.