Bewertungen (1.880)

Hermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Trotz der kleinen Miser mit dem Zimmer kommen wir
Sehr schönes , gepflegtes und überschaubares Hotel. Es gefällt uns so gut, dass wir schon 11 mal da waren. Der Reisegrund für uns ist der schöne lange Strand, der sehr sauber und gut für Spaziergänge ist.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotel hui, Gäste pfui
Hotel ist wirklich super. Die Reinigungskräfte fangen allerdings schon sehr früh ( zum Teil vor 8.00) an, richtig Krach zu machen. Und vielen Gästen ist der Gebrauch von Türklinken völlig fremd. Die Türen werden so laut geballert, dass nebenan die Gläser klirren. Auch werden die Balkonmöbel sehr lautstark bewegt. Kann aber das Hotel nix für. Das ist einfach nur großartig .
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sterne angemessen
Schöne Hotelanlage im andalusischen Stil. Gute Lage in Strandnähe. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Immer ein freundliches Lächeln für die Gäste. Manche Speisen am Buffet etwas über dem Haltbarkeitsdatum (konkret Obst). Viele Speisen werden aber frisch angerichtet. Probleme wurden zeitnah behoben (Klimaanlage ausser Betrieb). Der Gesamteindruck des Hotels ist klar positiv.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel - lässt keine Wünsche offen!
sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit mediterranem Flair, welches eine angenehme Grösse hat, super schöne Aussicht auf die Poolanlage und das Meer, überaus freundliches Personal. das Hotel wird seinen 5* mehr als gerecht und wir empfehlen es auf jeden Fall weiter!!
Majka(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Urlaub für Geniesser. Einfach TOP!
Wir sind schon das 2 mal da. Für uns ist das der perfekter Platz um Urlaub zu machen. Es passt alles hier. Essen ist besonders Gut. Service sehr freundlich, besonders Juan Jesus. Danke! Wir kommen wieder
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannung pur!
sehr schöne, ruhige Lage. Freundliches Personal, Gutes Essen, sehr schöner Strand, sehr schöne und saubere Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel direkt am Strand, sehr erholsam!
Hotelage sehr gut. Strand super. Hotel geeignet für erholsamen Urlaub. sehr freundliches, hilfbereites Personal!!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sechs Stere für das Fünf-Sterne-Hotel
Das IBEROSTAR Andalucia Playa liegt an einem wunderbaren Strand mit nettem Personal und sehr gutem Service und ist seine fünf Sterne wert. Von hier aus kann man jede Menge Ausflüge in die unterschiedlichsten Städte starten oder einfach nur am Pool und Stand entspannen.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
hohe Erwartungen, übertroffen!
sehr freundliches Personal, stehts lächelnd sehr sauber, Top Strand, hammer Essen, moderne Räumlichkeiten.. ca. 50m von tollem Strand Einkaufzentrum. das Zimmer hell und sauber, geräumig. Abwechslungsreich und leckere Gastronomie
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wunderschoenes Hotel in Andalusien
Wir haben uns sehr wohl gefuehlt. Die Freundlichkeit des Personals (z.B. Ana von der Rezeption, im Service Ismael und Chary) hat uns begeistert. Die Qualtaet der Speisen ist sehr gut. Es gibt wunderschoene Sonnenuntergaenge. Der Strand laed zu Strandspaziergaengen ein. Wir kommen wieder !