Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
vom 08.09.-18.09.2017
eine woche waren wir dort. das hotel ist super toll,zimmer,essen, die nähe zum meer.
das einzige, bis auf den letzten tag war die musik ( band) ein wenig lahm, es könnte flotter sein.
Wunderbare Auszeit in einem sehr niveauvollen Hotel mit toller Lage zum Strand und einem ausgezeichneten Service. Haben einen Kurztrip gebucht und nur wenige Kritikpunkte (siehe unten). Gern besuchen wir das Hotel nochmal und können es uneingeschränkt empfehlen.
ein wunderschönes Hotel für die Erholung und Strand miteinander verbinden wollen. Besonders angenehm ist auch die ruhige Lage, perfekt zum Ausspannen. Son kann man sich das Paradies vorstellen
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auszeit Andalusien
Einladener Eingangsbereich, schöner Garten, herrlicher Blick auf Pool und Meer, guter Service in allen Bereich! sehr gutes und vielfältiges Essen. Einfach toll!!
Sehr schönes ruhiges Hotel mit sehr hohem Qualität
Sehr schönes ruhiges Hotel mit sehr hohem Qualitätsstandard und oberdrauf einen kilometerlangen feinen Sandstrand.
Sehr gutem Restaurant und eine variantenreiche Speiseauswahl uns großer hochwertiger Weinauswahl. Sehr guter und freundlicher Service.
Auch bei „all inclusive“ hat man eine große Getränkeauswahl an sehr guten roten weißen Weinen. Einfach super.
Kleines Manko: Bei den notwendigen Gartenarbeiten wie zB. Werden sehr laute und nach Benzin riechende Geräte benutzt. Wir waren 4 Tage davon betroffen.…
Das Andalucia Playa ist ein Hotel der Extraklasse in dem wir uns in jeder Beziehung sehr wohl gefühlt haben. Vielen Dank! für den fantastischen Service.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Badeurlaub & sehr schönes Hotel
Professionell geführtes Hotel - ideal für den entspannten Badeurlaub. Sehr guter Service und mit "Conchita" eine stets gut gelaunte und sehr hilfsbereite Gäste-Betreuerin !