Bewertungen (1.880)

Manuela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wie im Paradies
wunderschoene weitlaeufige Anlage mit sehr guten Service in jeder Abteilung! Die Zimmer sind wunderschoen eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Das Fruehstueck war einfach unglaublich und gehoert in die oberste Klasse. Alles wurde liebevoll Frisch zubereitet mit einer unglaublichen Auswahl an hochwertigen Speisen wie auch Getraenken.
Claus(56-60)Deutschland
Fünf Ibero-Sterne strahlen an der Costa de la Lut
Wunderschöne Anlage, ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche, sehr freundliches Personal, schöne Lage mit direktem Zugang zu Strand
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einfach Klasse
Alles super. Vom Essen über die Zimmer über die Freundlichkeit des gesamten Personals. Der Strand ist weitläufig und nicht zu voll. Es gibt einfach nichts zu bemängeln
Markus(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein muss für jeden Genießer!
Gute Lage, tolles Personal, bueno Küche, sher sauber und schöne Zimmer. Der Service geht besser nicht und gute Auswahl und sehr gut.l Golf Top!
Rene(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel aber eher älteres Publikum
Das Hotel war in einem sehr guten Zustand und die Nähe zum Strand war genial. Das Essen fanden wir gut aber irgendwie hat uns der Woweffekt gefehlt, da wir auch schon besser gegessen haben. Das ist jetzt jammern auf hohem Niveau da sich alle wirklich viel Mühe gegeben haben.
Doris(56-60)Deutschland
Für Strandwanderungen super, angenehme Umgebung
sehr schöner Baustil, super Lage am Strand. Die Zimmer sind hell, freundlich und gross. Grosse Auswahl und immer frisch.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholungsurlaub vom Feinsten
Das Hotel ermöglicht einen gelungenen Erholungsurlaub in gediegener Athmophäre und verwöhnt mit feiner und sehr vielfältiger Küche.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Geheimtipp in Novo Sancti Petri
Sehr freundlicher Service, sehr sauber, tolles Abenprogramm, Sterne Küche, die beste, die ich in 5 Sterne Hotels erlebt habe.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
innovatives Hotel
optimale Lage. freundliches Personal! Fehler, die vorkommen können, wurden sofort mit einer Entschuldigung korrigiert.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel zum guten Preis mit Spitzenleistung
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr sauberes Hotel, unglaublich vielfältiges Frühstücksbuffet, tolle Lage direkt am Strand