Bewertungen (1.924)

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
wunderschönes Hotel inAndalusien-hier stimmt alles
Mein Aufenthalt im August 2017 war wunderbar. Ich habe eine 6 Monate alt Tochter und habe noch wie ein so freundliches, emphatisches Servicepersonal erlebt. Immer zuvorkommend, hilfsbereit und liebevoll. das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer werden zwei Mal am Tag gereinigt . Alle Bedürfnisse werden einen von den Lippen abgelesen. Ich habe ein Doppelzimmer mit den Sharing Pool gehabt und man hat eigenen Zugang zu einem wunderschönen Pool mit Bedienung und sehr viel Ruhe. Ein grandioses 5 Sterne Essen. Jeden Tag…
Manfred(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr schönes Hotel mit freundlichem Service
tolle Hotelanlage und vorallem ein ausserordentlich gutes Service von immer freundlichem Personal toller sehr breiter Strand
Marion(56-60)Deutschland
Traumhafter Urlaub in einen schönem Hotel
traumhaft schönes Hotel, der Blick ist phantastisch. Sofort kann die Erholung beginnen. Man wird gleich am Empfang sehr freundlich begrüsst und fülht sich gleich sehr wohl. Hier ist alles perfekt und der Urlaub kann beginnen.
10.07. - 07.09.262 ERW
Katja(46-50)Deutschland
IBEROSTAR "Andalucia Playa" immer wieder gerne
beste Stranlage, sehr zuvorkommender Service: Check- in, Zimmer, Restaurante Ruhige Lage super toller Strand.Sehr sauber, freundlich eingerichtet, tolle Betten
Heinecke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
100% Weiterempfelung
Das überragende Hotel für den exclusiven Strandurlaub. Top Lage. Top Service. Sauber Freundliche Bedienung . Ruhige Zimmer . Freies WLAN. Familiäre Atmosphäre. Deutschsprachigs Personal
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Urlaub im Paradies
Das Hotel hat seine 5 Sterne mehr als verdient. Haben uns sehr wohl gefühlt. Es war ein rundum perfekter Urlaub. Wir haben einen Ausflug nach Cadìz unternommen. Dort waren wir auf dem Wochenmarkt. Dies ist sehr empfehlenswert.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
100%ige Empfehlung für einen ruhigen Urlaub
Das Andalucia Playa ist ein sehr ruhiges und komfortables Hotel (Reisezeit außerhalb der Schulferien in Deutschland) mit allen Annehmlichkeiten und TOP-Service.
Rainer(66-70)Deutschland
Entspannung pur
Wir waren zum 13.mal hier. Nach dem Umbau und der Renovierung hat das Hotel nochmals an Wohlfühl- und Erholungscharakter hinzugewonnen. Wir haben eine wunderschöne Zeit gehabt und werden auch in Zukunft wieder das Hotel besuchen. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!
Renate(71+)Deutschland
Hervorragend!!!
Essen und Service sowie Sauberkeit sind hervorragend. Das Personal tut alles, um den Uraub zu einem perfekten Erfolg werden zu lassen. Der naheliegende , gepflegte Golfplatz und der Shuttle dorthin krönen diesen Eindruck.
Anna-Maria G(26-30)Deutschland
Traumurlaub: Absolute Weiterempfehlung
- ruhige Lage - sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - auch mit Allergien/Unverträglichkeiten fühlt man sich in sehr guten Händen