ruhige, direkte Strandlage. freundliches und aufmerksames Personal. angenehme, entspannte Urlaubsaatmosphäre, ideal zur Erholung und als Ausgangspunkt für Ausflüge geeignet
Wir waren zum erstenmal im Andalucia Playa und bestimmt nicht zum letzten Mal. Es stimmte einfach alles, Sauberkeit im gesamten Hotelbereich, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Qualität und Quantität des Essens, Lage an einem traumhaften Strand, an dem wir lange Spaziergänge unternommen haben.
-wunderschönes Hotel im andalusischen Stil
-traumhafter Blick auf´s Meer
-romantische Sonnenuntergänge
-ruhig, optimal zum Entspannen, besonders für Paare
Das Hotel ist ein hervorragendes Strandhotel im Luxussegment. Besonders die Lage an der Costa de la Luz und dem ausgezeichneten Strand machen das Hotel zu einer Insel der Erholung.
Elegant. Schönes Design. Sehr gute Lage. Zimmer genaugenommen fast ausschließlich mit maximal seitlichem Meerblick. Essen sehr gut. Weinkarte nicht auf 5*-Niveau. Für Familien mit kleinen Kindern kein adäquates Angebot. Kombination mit dem Kiddy-Club des benachbarten Iberostar Royal Andaluz verbesserungswürdig.
sehr schön gelegen, man kann draussen frühstücken uns essen. Personal ist überall ausgesprochen, freundlich und zuvorkommend, es sind genügend Liegen am Pool vorhande, traumhafter Innenhof mit direktem Blick auf´s Meer