Bewertungen (1.880)

Heinecke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
100% Weiterempfelung
Das überragende Hotel für den exclusiven Strandurlaub. Top Lage. Top Service. Sauber Freundliche Bedienung . Ruhige Zimmer . Freies WLAN. Familiäre Atmosphäre. Deutschsprachigs Personal
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Urlaub im Paradies
Das Hotel hat seine 5 Sterne mehr als verdient. Haben uns sehr wohl gefühlt. Es war ein rundum perfekter Urlaub. Wir haben einen Ausflug nach Cadìz unternommen. Dort waren wir auf dem Wochenmarkt. Dies ist sehr empfehlenswert.
Rainer(66-70)Deutschland
Entspannung pur
Wir waren zum 13.mal hier. Nach dem Umbau und der Renovierung hat das Hotel nochmals an Wohlfühl- und Erholungscharakter hinzugewonnen. Wir haben eine wunderschöne Zeit gehabt und werden auch in Zukunft wieder das Hotel besuchen. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!
Renate(71+)Deutschland
Hervorragend!!!
Essen und Service sowie Sauberkeit sind hervorragend. Das Personal tut alles, um den Uraub zu einem perfekten Erfolg werden zu lassen. Der naheliegende , gepflegte Golfplatz und der Shuttle dorthin krönen diesen Eindruck.
Anna-Maria G(26-30)Deutschland
Traumurlaub: Absolute Weiterempfehlung
- ruhige Lage - sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - auch mit Allergien/Unverträglichkeiten fühlt man sich in sehr guten Händen
christa(61-65)Deutschland
vom 08.09.-18.09.2017
eine woche waren wir dort. das hotel ist super toll,zimmer,essen, die nähe zum meer. das einzige, bis auf den letzten tag war die musik ( band) ein wenig lahm, es könnte flotter sein.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Absolut empfehlenswert !
Wunderbare Auszeit in einem sehr niveauvollen Hotel mit toller Lage zum Strand und einem ausgezeichneten Service. Haben einen Kurztrip gebucht und nur wenige Kritikpunkte (siehe unten). Gern besuchen wir das Hotel nochmal und können es uneingeschränkt empfehlen.
Jacki(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Luxus pur, ohne dabei dekadent und steril zu sein
Haben uns übers Internet das Hotel genauer angeschaut und waren dann vor Ort total überwältigt vom Erscheinungsbild der kompletten Anlage.
Beke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhaftes Hotel für ruhigen und unvergesslichen
ein wunderschönes Hotel für die Erholung und Strand miteinander verbinden wollen. Besonders angenehm ist auch die ruhige Lage, perfekt zum Ausspannen. Son kann man sich das Paradies vorstellen
Anja(41-45)Deutschland
Auszeit Andalusien
Einladener Eingangsbereich, schöner Garten, herrlicher Blick auf Pool und Meer, guter Service in allen Bereich! sehr gutes und vielfältiges Essen. Einfach toll!!