Wir hatten bereits vor einigen Jahren vor ins Mencey zu fahren und haben uns damals dann für eine ganz andere Reise entschieden, weil uns 2 Wochen dort zu viel erschienen. Nun hat sich die Möglichkeit ergeben einige wenige Tage ins Mencey zu fahren. Und ich kann nur sagen: immer wieder gerne. Hier passt einfach alles. Gute Lage, unweit der Altstadt. Tolle Anlage mit Entspannungsfaktor. Exklusives Ambiente mit professionellem Service. Leckeres Frühstück. Einfach stimmig. Eine Oase der Ruhe mitten in Santa Cruz.
Top Top Top. Wir sind sehr sehr glücklich soeben aus einem fantastischen Urlaub zurück gekommen. Wer einen Strandurlaub sucht ist hier leider falsch. Für uns ist es der Horror den Ganzen Tag am Strand zu liegen, in der Sonne zu braten, weit weg von vernünftigen Sanitären Anlagen und zig mal von Nordafrikanern Sonnenbrillen angeboten zu bekommen. Hier im Stadthotel Iberostar liegt man am Luxuspool. Es gibt genügend liegen und einen eigenen Bademeister der Tagsüber über alles wacht und Handtücher ausgibt.
Das Essen…
Zentral gelegenes und edles Stadthotel in Santa Cruz. Sehr schön eingerichtete, geräumige Zimmer (wir hatten eine Junior Suite), moderner Spa- und Gym-Bereich und schöner Pool .
Das Hotel war sehr sauber und schön. Das Essen war fantastisch, die Auswahl an kleinen Desserts war genial! Das Buffet wurde in Minuten wieder gefüllt.
Der Service war sehr komfortabel und nett.
Einiges Manko ist der Poorand. Der Holzboden blätterte durch das Salwasser ab. War optisch nicht schön, das ist auch schon alles!
Dieses Hotel würde ich erneut besuchen :)
Uns hat der Urlaub in diesem Hotel sehr gut gefallen. Am Pool hat man immer einen Platz gefunden und das Wasser hatte eine angenehme Temperatur zum abkühlen. Das Hotel-Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Leihwagen ist jedoch zu empfehlen, wenn man etwas von der Insel sehen möchte.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Echte 5 Sterne und der tollen Hauptstadt
Super Lage direkt am schönen Park, nettes Personal, sehr saubere und moderne Zimmer mit toller Aussicht auf den Hafen, sehr gutes Frühstück, perfekte Anlage mit schönem Pool. Echte 5 Sterne!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Perfektes Stadthotel mit jedem erdenklichen Komfort, super Lage, mit dem Auto kommt man von dort überall hin, außerdem kann man noch wählen, zu Fuß oder mit dem Bus
Das Hotel ist für einen Stadtbesuch von Santa Cruz gut gelegen. Die Fussgängerzone erreicht man zu Fuss in 10 Minuten, indem man durch den schönen Park spaziert. Wir bewohnten eine Suite im obersten Stock mit Meerblick. Wer gerne bei offenen Fenstern schläft, empfiehlt sich ein Zimmer mit Blick auf den Pool (kein Strassenlärm).