Imposantes Haus, schöne Zimmer, geschmackvolle Bäder.
Die Lage ist noch okay, gut gelegen zum Hafen, in Laufweite sind einige Restaurants und Bars zu erreichen, die eigentliche Innenstadt ist aber ca. 20 Minuten entfernt. Wir hatten immer Glück mit kostenlosen Parkplätzen vorm Haus. Service freundlich, teilweise etwas langsam.
Tolles Frühstück!
Was gar nicht ging (leider im wahrsten Sinne): die Klimaanlage. Wir haben im November noch wahnsinnig im Zimmer geschwitzt. Fenster auf ging nicht, da zu laut.
Zentrales Hotel abseits von den touristischen Orten mit großzügig angelegter Gartenanlage und schönen Zimmern. Tipp: Halbpension buchen, wenn man im Hotelzimmer mit 3 Gänge Menü essen möchte
Sehr schönes großes Hotel, Stilvoll herrschaftlich aber modern eingerichtet mit integriertem Fitnessstudio und SPA. Sehr schön gepflegte Garten und Poolanlage.
Das Hotel liegt in einem angenehmen Stadtteil. Der Baustil trägt zu einer guten Stimmung bei. Das Personal war aüßerst höflich und freundlich und hat all unsere Fragen beantwortet, und all unsere Wünsche erfüllt. Wir haben den Urlaub genossen.
Sehr schönes Cityhotel mit fantastischem Frühstück und wunderschöner, grüner Aussenanlage!!! Gepflegter, sauberer Pool.
Zimmer mit Gartenblick wählen und dies auch am Besten ab der 2. Etage, sonst laufen einem andere Hotelgäste direkt vor der Nase her.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
keine 5 Sterne verdient
Wenn das Abendessen nicht so enttäuschend gewesen wäre, wären wir fast rundum zufrieden gewesen. Wir hatten HP gebucht und wollten dann eigentlich auch jeden Abend im Hotel essen. Ich freute mich auf spanische Spezialitäten, die es überhaupt nicht gab. Die Karte war immer die Selbe, es wurde versucht, international zu kochen, was meiner Meinung nach nicht gelungen ist. Die Kellner sprechen kein englisch, wir kein spanisch, die Kommunikation ist unmöglich. Die Kellner sind alle weit über 60, schätze ich, vergaßen…
Mahlzeitenangebot schlecht, der Zimmerreinigungsdienst und der Empfang ist unorganisiert und zeigt keine gute Kundenorientierung, das Hotel ist unverständlicherweise als 5-Sternehotel klassifiziert,bestenfalls wäre es m.E. ein 3- bis 4-Sternehotel !
Im Spabereich muss alles extra gezahlt werden, sogar die Sauna !
Die Zimmerpreise im Hotel sind zu hoch !