Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden
Ein sehr schönes, gepflegtes kolonialhaus, sehr schöne Zimmer . Das Frühstücksbüffet ist riesig und die gemütliche Bar lädt zum Verweilen ein
Darya(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles gut gelaufen
Wir haben eine Nacht in diesem Hotel bei unserer Rundreise auf Kuba verbracht. Dafür war es gut. Vor allem die Lage hat uns gefallen.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Stadthotel
Kubanischer Standard aber alles in allem ganz gut. Iberostart Hotels auf Kuba gehören zu den Besseren und man kann dort gut unterkommen. Trinidad ist eine tolle Stadt und vom Hotel aus gut zu erkunden.
Karin(51-55)Deutschland
Das Beste in Trinidad
Hübsches Hotel mit schöner Lobby. Wir hatten ein schönes Zimmer und der Zimmerservice war hervorragend! Das Frühstück war ziemlich schrecklich. Es liegen viele gebratene Speisen herum, die vor Fett triefen und nicht schmecken. Tischdecken im Frühstücksraum für unsere Verhältnisse nicht sauber. Die Lage ist zentral.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Gebäude, lausiges Essen
Das anspruchsvoll renovierte, historische Haus mit sehr schöner Innenhalle liegt ganz Zentral. Zum Zentrum mit den Bars und der Musik sind es nur wenige Minuten. Die Möbel im geräumigen Zimmer sind schön und passen zum Stil des Hauses. Unser Zimmer 215 lag nach hinten (vom Platz vor dem Hotel aus gesehen) und hatte einen einigermaßen interessanten Ausblick. Die Zimmer darunter sehen die Mauer. Sauberkeit war ok , aber der Pyjama wurde beim Bettenmachen nicht zusammengelegt. Für ein 5* Haus nicht akzeptabel Das…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
nostalgischer Luxus in zentraler Lage
Sehr schönes Gebäude (alter Wohnpalast eines "Zuckerbarons"), tolles Frühstück und schöne Zimmer. Nettes Personal und auch der Empfang mit einem Getränk und einem Textil-Erfrischungstuch war toll. Frühstück mit Musik und Lobby mit einem Springbrunnen.
Stephan(26-30)Deutschland
Teuer, aber gut
Schickstes Hotel am Platz. Exzellente Lage, sehr nette Angestellte, Frühstück gut, was auf Kuba viel heißt. Ausblick auf kleinen Platz vor allem abends sehr charmant, aber nachts auch etwas laut. Direkt vor dem Hotel ist ein Internet-Café von Etecsa, 100m weiter halten die Ausflugs- und Ankunftsbusse, wobei in Trinidad nichts wirklich weit ist.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhaftes Hotel in Trinidad
Wir haben während unserer Rundreise eine Nacht hier verbracht. Es war einfach großartig, unser Zimmer war riesig und das Bad glich einen Wellness-Tempel. Unsere Putzfrau nahm ihren Auftrag wirklich sehr genau - mein Kompliment ! Auch mit dem Frühstücksbuffet waren wir sehr zufrieden, große Auswahl und gute Qualität der Speisen. Wir können das Hotel bedingungslos weiterempfehlen und würden jederzeit gerne wieder hier übernachten.
Phillip(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für ein Stadthotel überragend!
Das relativ übersichtlich gehaltene Hotel liegt knapp außerhalb des eigentlichen Stadtkerns von Trinidad, der extrem schnell zu Fuß zu erreichen ist. Es gibt dem Gast sofort ein Gefühl davon, wie sich die Kolonialzeit auf Kuba ausgewirkt hat. Es ist extrem sauber und guten Zustand. Die Gäste sind insgesamt sehr gemischt. Das Hotel ist in jedem Fall das beste in Trinidad und auf unserer Rundreise von keinen weiteren Hotels geschlagen worden (und einige hätten diesen Titel streitig machen können). Um Trinidad…
Herwig(66-70)Österreich
Zentral und laut
Suite 105 Größe und Einrichtung top, Fenster zweifach verglast Kubanische Nachtunterhaltung auf der Straße bis in die Morgenstunden