Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Larissa(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Angenehmes Hotel im Herzen von Kemer. Viele Cafe und Bars direkt vor der Tür, deswegen ist auch viel los. Hat uns aber nicht gestört. Strand mit Sand und ausreichend Platz was für Kemer Strände nicht selbstverständlich ist.
Swetlana(41-45)Deutschland
Kommen gerne nochmals
Ich kann die ganze Negative Bewertungen hier gar nicht verstehen. Kann sie nur so erklären, daß sie zu Anfang von Saison geschrieben wurden. Vlt hat da eine oder das andere noch nicht richtig funktioniert. Der Hotel beschäftigt viele junge Leute, die am Anfang noch nicht ganz fit waren. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Ganze Personal auch die Manager waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Immer bereit die Probleme anzuhören und die zu lösen. Wir können gar nichts Negatives übers Hotel berichten.…
Hans-Jochen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wenn Kemer dann Imperial Turkiz Resort
Diese Hotel ist ohne Einschränkung weiter zu emphehlen.Wir fahren im nächsten Jahr wieder dort hin.Wir waren etwas iritiert von den negativen Bewertungen für dieses Hotel.Wenn bei diesen negativen Bewertungen geschrieben wird das Hotel ist abgewohnt und ein Sanierungsfall dann ist das eine Fake Bwertung.Das Hotel war in der Pandemie Zeit geschlossen und wurde komplett saniert.Wir waren schon in vielen Hotels auf der ganzen Welt von Bali Thailand bis Maritius Kuba Mexiko und viele andere mehr und deshalb bilden wir…
Wilhelm(51-55)Schweiz
Eher Bescheiden
eine etwas in die Jahre gekommene Anlage. Aufmachung gut und grosszügig, aber im Innern eitert es. Kanalisation/Rohrleitungen stinken. Zimmer musste getauscht werden. Für Europäer eher ungeeignet. Das Klientel eher aus ehemaliger SU, die wohl diese Umstände anders empfinden.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
:( 2* würde ich durchgehen lassen. NIE WIEDER!!!
Wir hatten über Öger Tours gebucht und ein komplett anderes Hotel vorgefunden, da dort die Bilder verkehrt sind (Spice Hotel Belek). Das Hotel machte aber auf den allerersten Blick einen guten Eindruck, schöne Empfangshalle, jedoch sehr dunkel, da am Licht gespart wurde. ACHTUNG!!! AUF DEN FLUREN BEFINDEN SICH WEIßE, UNABGESCHLOSSENE, ANGELEHNTE TÜREN HINTER DENEN ROHRE VERLAUFEN UND MAN KEINEN BODEN SIEHT, ABSOLUT LEBENSGEFÄHRLICH FÜR KINDER!!!! So gut wie keiner spricht hier Deutsch. Der Eine, der deutsch kann…
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir waren im Hotel in März, die Zeit Hotel noch nicht wohl.
Gute Personal, mit neue Leute kennengelernt. Wellness Bereich war super. Massage war sehr gut. Ich bin zufrieden.
Joel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Alles hat super funktioniert und die Hotelanlage war super. Die Zimmer waren sehr sauber und der Service war sehr gut.
Sabiha(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt!
alles Tip top wie letztes Jahr. Sehr nette Leute, Hilfsbereit. Haben auch Glutenfrei extra für meine Tochter gekocht,
Judit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Lage, Kiesstrand, gutes Essen Gastfreundlich
Gutes Hotel mit viel Potenzial! Die Beschwerden werden ernst genommen und man bekommt wenn nötig Hilfe. Wir hatten ein Gefühl dass das Management versucht alle Mangeln oder Fehlern zu beheben! Mit Englisch kommt man gut zu Recht
Yakup(61-65)Deutschland
Einmal und Immer wieder
Wunderschönes Hotel sehr gute lage nettes personal waren aehr überrascht über das hotel, trotzt regen war es uns nie langweilig