Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
100% Weiterempfehlung
Sehr sauber, ob Strand oder Hotel. Essen ist im Hotel sowohl am Strand sehr lecker und auch eine Menge Auswahl ist vorhanden
Maxim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Türkei Nebensaison
Essen könnte besser sein
Özge(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, nettes Personal und tolle Anlage. Wir hatten als Familie eine sehr schöne Zeit in dem Hotel und daher wirklich empfehlenswert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur
Super freundliches Personal wir könnten uns gut erholen super Atmosphäre essen trinken reicht völlig aus ganz besonders viel Obst und Salate
Nicola(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne.
Wir sind vor Saisonstart eingecheckt. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und selbst der Manager hat sich immer erkundigt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Die Lage des Hotels ist auch super, ist direkt am Strand und nahe der Fußgängerpassagen. Jeden Tag gibt es Mittags ein wechselndes Angebot und auch gibt es zum Frühstück, Mittagessen und Abendbrot Salate, wer möchte.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Servicewüste Imperial - schade
Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr schön. Manche Gäste hingegen können sich einfach nicht benehmen. Teller und Getränke werden voll stehen gelassen. Es wird über Lautsprecher Videotelefonie während des Essens betrieben oder irgendwelche Filme auf voller Lautstärke gestreamt. Leider lässt der Service im Restaurant sehr zu wünschen übrig! Es wird nicht neu eingedeckt. Die Tische werden nicht gesäubert. Es werden keine Getränke gebracht und wenn man sich selbst an der Bar versorgen möchte, wird man unschön…
Besnik(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel war ganz ok, Strand und Liegen waren toll!
Im grossen und ganzen ein nettes Hotel, die Manager und Mitarbeiter waren auch bemüht! Essen könnte Abwechslungsreicher sein und Baklava hat gefehlt :(
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir empfehlen es nicht weiter
Die allgemeine Sauberkeit und besonders im Speisesaal war ungenügend. Wir haben nicht einmal jemanden vom Personal gesehen, der die Tische und Platzsets abwischte und diese zunehmend klebten. Die Kleidung der Kellner war z.T. extrem verdreckt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Urlaub!
Das Hotel Imperial Turkiz Resort befindet sich in der Stadt Kemer und hat sehr schöne Lage. Wir haben uns super toll erholt!
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kein gutes Urlaubshotel - guteLagel
Hotel in guter Lage , aber mit vielen Einschränkungen. Kein gutes Urlaubshotel,da keine Unterhaltung vorhanden - nicht mal Musik oder Tanz am Abend geschweige denn Aimation So schön der Meerblick auch ist - keine Nachtruhe wegen überlauter Musik von den Strandbars. Balkon nicht nutzbar wegen Lärm am Abend. Bedienung im Speisesaal wie im letzten Jahrhundert. Fast nur Tisch -abräumer .Cocktails werden frei Schnauze gemacht ohne übliche Deko und verlässlichen Geschmack. Der Pool ist für die Größe des Hotels viel zu…