Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Russenhochburg und kein Service
Russenhochburg und kein Service, Hotel dunkel (Stromsparen?), man fühlt sich nicht als Gast willkommen, sehr laut (gröhlende Partygäste die ganze Nacht vor dem Hotel). Keine Hotelanlage, lediglich Hotel mit Terrasse davor. Strandbereich ungepflegt und dreckig. Sehr viele Raucher. Kein Ultra All inclusive. Die Bar schließt 24 Uhr, Essen gibt es auch nur zu bestimmten Zeiten. Wenig Getränkeauswahl. Lieblose Cocktails mit Sirup. Keine Markengetränke. Am Strand ausser 2h /Tag zerlaufenes Eis und Fladen nur…
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel in Super Lage
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand, ausser auf den öffentlichen Toiletten im Haus und am Strand. Diese sind erstens zu wenig und in einem desolaten Zustand (kaputt und unhiegenisch). Das Zimmer war sehr sauber. Das Badezimmer war sehr klein. ( Schuhkarton).
Becker(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für uns 3* Hotel mit einer guten Lage
Wir waren am Saisonende, vieles wurde reduziert. Zum bei Spiel viele Getränke und Cocktails waren nicht mehr verfügbar. Die Hygiene lässt sich besseres wünschen. Im Ganzen war es nicht schlecht, wir sind keine große Esser, aber das Essen war sehr eintönig! Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. SPA-Bereich war auch in Ordnung!
Fatih(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir empfehlen das Hotel auf jeden weiter.
Sehr schönes Hotel, sehr stilvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Wir wurden total herzlich empfangen. Die Hotelanlage ist ausgesprochen sauber und gepflegt. Alle Angestellten gaben uns das Gefühl, besondere Gäste zu sein. Wir sind auf jeden Fall Wiederholungstäter. Jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen. Beschwerden gab es keine. Das Personal war durchweg hilfsbereit und ausgesprochen freundlich. Danke an alle Angestellten. Es gibt im Hotel einen eigenen Gästeservice, der dich zusätzlich zur…
Baki(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel für Jedermann
Tolle Lage und sehr sauberes Hotel. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren geräumig und wurden täglich gereinigt. Sehr Empfehlenswert wir werden wieder kommen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Definitiv weiter zu empfehlen!
Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal.Einzigartiger Nachteil kaum Internet. Am Strand gar kein Empfang
Calvin(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit Optimierungspotential
Es kommt stark drauf an mit welchen Erwartungen man dort eincheckt. Wir haben 5 Sterne erwartet, tendenziell aber eher 3-4 bekommen.
Jamie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gut gedacht, schlecht gemacht. Kommen nicht wieder
Das Hotel macht in der Lobby einen guten Eindruck. Dieser wird im Zimmer angekommen schnell zunichte gemacht. Das Konzept ist ohne Liebe zum Detail und die notwendige Kundenorientierung umgesetzt.
Karl Siegfried und Olga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Lage weiter zu empfehlen.
Das Hotel liegt in besonders guter Lage. Direkt am Strand, zwei Minuten Fussweg vom Hotel entfernt. Nach hinten hat man einen tollen Blick auf das Taurusgebirge. Man ist in wenigen Minuten in der Fussgängerzone wo es alles mögliche zu kaufen gibt. Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Wir verstehen nicht das die Bewertung des Hotels so ins Negative gesunken ist. Zu behaupten das es eine Russenhochburg ist klingt rassistisch und stimmt nicht. Bei den RUSSEN handelt es sich um Personen welche in Deutschland wohnen…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bestes Hotel, empört über negative Bewertung
Das Hotel hat gehalten, was es versprochen hat. Das Essen war gut (es gab z. B. jeden Tag gegrillten Fisch) und vor allem der Spa-Bereich und seine Mitarbeiter haben es uns angetan. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein Minuspunkt ist, dass das Geschirr uns Besteck zum Anfang der Reise teilweise dreckig waren. Die Zimmer waren nichts besonderes, aber völlig in Ordnung und gut ausgestattet. Die Reiningung der Zimmer hätte jedoch ordentlicher sein können.