Hans-Jochen (71+)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Wenn Kemer dann Imperial Turkiz Resort

Diese Hotel ist ohne Einschränkung weiter zu emphehlen.Wir fahren im nächsten Jahr wieder dort hin.Wir waren etwas iritiert von den negativen Bewertungen für dieses Hotel.Wenn bei diesen negativen Bewertungen geschrieben wird das Hotel ist abgewohnt und ein Sanierungsfall dann ist das eine Fake Bwertung.Das Hotel war in der Pandemie Zeit geschlossen und wurde komplett saniert.Wir waren schon in vielen Hotels auf der ganzen Welt von Bali Thailand bis Maritius Kuba Mexiko und viele andere mehr und deshalb bilden wir uns ein ein Hotel objektiv bewerten zu können.Auch können wir nicht verstehhen warun das Hotel negativ berwertet wird weil keine Animation ist wer solche Kiterien bewertet solltet lieber zu Hause bleiben.Liebe Urlauber lasst euch von diesen negativen Bewertungen nicht beeinflußen.In diesem Hotel kann man sich sehr wohl fühlen das Personal ist freundlich und Ihr habt den besten Strand in der Kemer Bucht.Früher haben wir vor einer Buchung auch immer auf die Bewertung geschaut und bei 60 % weiter empfelung hätten wir nicht gebucht deshalb vermuten wir hier ist viel Fake dabeiWir haben uns in den zwei Wochen sehr wohl gefühlt.Was uns etwas gestört hat die unfreundliche Art der russischen Urlaubsgäste absolut kein Benehmen

• Schlecht
  • Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet.Ein Problem an der Toiletten Spülung wurdr nach Meldund an der Rezeption sofort beseitigtMit der Zimmer Reinigung waren wir nicht zufrieden da müßte einiges anders organisiert werden.Es kann nicht sein das wenn man sich für das Abend Essen vorbereitet und gerade duscht die Zimmer reinigung statt finden soll.Die Reinigung des Zimmers war nach unseren Vorstellungen auch nich gründlich.Das müßte dringend abgestellt werden.

• wir waren schon mal vor einem Jahr in Kemer in einem anderen vier Sterne Hotel nicht zu vergleichen Mit dem Imperial Turkiz Resort das waren Welten die Auswahl war riesig meine Frau ist gerne Fisch den gab es hier jeden Tagen Dorade Forelle oder Lachs und Makrele außerdem wurde jeden Abend auch Grillgerichte gereicht die Auswahl an Salaten und Obst war riesig können wir nicht verstehen wenn da noch einer über das Essen meckert

• Der Service war gut freundliche und sehr nettes Personal.Auch an der Strandbar ein top Service der kleine Imbiß wurde so liebvoll zubereitet und hat super geschmeckt und auch die Cocktails schmeckten gut und auch dort tolles Personal .

• Eine top Lage zum shoppen nur wenige Meter am besten mit leeren Koffern anreisen hie findet man alles und vor allen Dingen keine aufdringlichen Verkäfer.Jeden Donnerstag ein großer Markt da gibt es alles

hebn wir nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Mai 2023