Sehr nettes und authentisches Hotel in relativ zentraler Lage und einem hübschen kleinen Sauna-Bereich. Man kann zu Fuß die Umgebung erkunden, das Personal ist freundlich, die Gäste international.
Nettes Hotel in guter Lage. Das Zentrum von Garmisch ist schnell zu erreichen.
Freundliches Personal und gutes Frühstück haben unseren Kurztrip sehr angenehm gestaltet.
Frühstück und Frühstückspersonal sehr gut.
Ansonsten Investitionsstau. Unangenehme Teppiche, unangenehme Gerüche.
Überfordertes Rezeptionspersonal.( neues Personal ist kein Problem, nur sollte es professionell angelernt werden und sich nicht durchkämpfen müssen)
Völlig überfordert mit Reklamationen. Und das Ganze zu einem Preis- dafür bekommt man woanders was richtig Gutes.
Wie das Jahr zuvor war unser Aufenthalt für 1 Woche richtig gut. Gewohnte Umgebung, freundliches Personal. Zimmer waren sauber, allerdings die Armaturen im Bad hatten mit dem Überleben zu kämpfen. Pool und Wellness topp, Adina hatte mich zweimal in den Fingern. Es war sehr entspannend. Empfehlenswert. Lage des Hotels zum Zentrum ideal. Alle Bahnen zu Fuß oder per Bus sehr gut erreichbar. Essen im Hotel bestens, sehr gute Fleischgerichte wenn man a la carte isst.
Zentral gelegenes Hotel in Garmisch-Partenkirchen. Gebucht für eine Übernachtung auf der Durchreise, war unser Aufenthalt leider alles andere als empfehlenwert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen gerne wieder!
Okay! Das Hotel ist in die Jahre gekommen ,es wird aber daran gearbeitet! Seit 14.09 saßen wir auf neuen sehr bequemenett Stühlen (und Tisch) im Wintergarten! Das Dach wird grad saniert, was uns nicht störte da wir eh unter Tags auf Bergtour waren!Die Mitarbeiter waren sehr sehr nett! und mit unserer kleinen Dackeldame wurden wir sehr Herzlich empfangen! (Futternapf,Leckerli und eine Dose Nassfutter am Zimmer)beim Frühstück saßen wir im Stüberl da konnten wir sie mitnehmen! Das Frühstück war sehr lecker und das…