Okay! Das Hotel ist in die Jahre gekommen ,es wird aber daran gearbeitet! Seit 14.09 saßen wir auf neuen sehr bequemenett Stühlen (und Tisch) im Wintergarten! Das Dach wird grad saniert, was uns nicht störte da wir eh unter Tags auf Bergtour waren!Die Mitarbeiter waren sehr sehr nett! und mit unserer kleinen Dackeldame wurden wir sehr Herzlich empfangen! (Futternapf,Leckerli und eine Dose Nassfutter am Zimmer)beim Frühstück saßen wir im Stüberl da konnten wir sie mitnehmen! Das Frühstück war sehr lecker und das Abendessen auch!WIR KOMMEN WIEDER!
Sauber was will man mehr!!
Sehr leckeres Essen!hatte mich geärgert HP gebucht zu haben !!Am Nebentisch aßen welche den Burger! Ala Card und der sah soooooo.....lecker aus!beim nächsten mal ;-)))))
Sehr sehr Freundliche Mitarbeiter ob beim Empfang ,die Bedienungen oder derZimmerservice!Top! DANKE
Sehr Zentral gelegen!und trotzdem ruhig!
Waren täglich auf Bergtour! Super Lage! Auch das Billard und der Kicker waren toll im Hotel!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Garmisch-Partenkirchen ist immer eine Reise wert und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch aufs Neue von unserem Hotel zu überzeugen! Liebe Grüße aus Garmisch-Partenkirchen, Ihr Online Reputation Team von den H-Hotel