Nettes Hotel in guter Lage. Das Zentrum von Garmisch ist schnell zu erreichen. Freundliches Personal und gutes Frühstück haben unseren Kurztrip sehr angenehm gestaltet.
Das Zimmer war sauber und geräumig. Es beinhaltete sogar eine kleine Küchenzeile, die wir aber nicht genutzt haben.
Wir haben nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Buffet war absolut in Ordnung und auch reichlich gefüllt.
Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Sowohl an Rezeption als auch im Frühstücksraum herrschte eine freundlich-familiäre Atmosphäre.
Das Hotel liegt zentrumsnah und ist somit ein guter Ausgangspunkt für sämtliche Unternehmungen in und um Garmisch. Das Skistadion (Partnachklamm) erreicht man ebenfalls schnell.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben das Hoteleigene Schwimmbad genutzt. Es war zwar nicht sonderlich groß, aber für eine kleine Abfrischung auf jeden Fall geeignet.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, was für ein Feedback - Herzlichen Dank! Unser Team freut sich sehr, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und im Anschluss an Ihren Aufenthalt so positiv bewertet haben. Besten Dank für Ihr tolles Lob, dass wir direkt mit unseren Kollegen geteilt haben. Kommentare wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und erfüllen uns mit Stolz. Wir würden Sie gern erneut von unserem Hotel überzeugen und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch. Herzliche Grüße aus Garmisch Ihr Team von den H-Hotels Corinna Roth - Online Reputation Manager