Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Klassiker unter den Hotels in Garmisch

Gut

Wie das Jahr zuvor war unser Aufenthalt für 1 Woche richtig gut. Gewohnte Umgebung, freundliches Personal. Zimmer waren sauber, allerdings die Armaturen im Bad hatten mit dem Überleben zu kämpfen. Pool und Wellness topp, Adina hatte mich zweimal in den Fingern. Es war sehr entspannend. Empfehlenswert. Lage des Hotels zum Zentrum ideal. Alle Bahnen zu Fuß oder per Bus sehr gut erreichbar. Essen im Hotel bestens, sehr gute Fleischgerichte wenn man a la carte isst.

• Tochter und Oma hatten eines der älteren Zimmer. Wir eines mit moderner Einrichtung. Alles ganz gut bis auf die abgelebten Armaturen im Bad. Das Problem ist bekannt, H-Hotels hat nicht viel Einfluss auf den Besitzer in Nähe Oberstaufen, der eher wenig Interesse an dem Objekt zeigt. Betten war ok, Service auch. Balkon hatte in dem Obergeschoss freien Blick auf die Zugspitze. Das war abends ideal zum nochmal Sonne tanken. Etwas mehr Mobiliar wäre für das spährlich, modern ausgestattete Zimmer gut gewesen. Man hat ja allerlei Utensilien dabei.

• A la carte top, Küche ist sehr gut. Preise sind gerechtfertigt. Es ist schließlich kein Wienerwald-Restaurant. Koch im Alpina könnte ein Sternekoch sein. Wir haben das jedoch nicht nachgefragt.

• Rezeption ist sehr gut, egal wer da Dienst tut, Service beim Frühstück und Abendessen topp, Lucio als Cocktail Mixer hat's sogar dort drauf. Immer gut gelaunt.

• Wir sind über Reutte von Richtung Stuttgart dorthin in 2-3 Stunden gemütlich hingefahren. Einfach gesagt ist das Hotel in alle Richtungen ideal. Mittelpunkt für sämtliche Unternehmungen. Zum Auswärts Essen gehen ist der Wildschütz topp, für Eis und Kaffee das Cafe Krönner, gute Beratung für Trekkingstiefel ist das Schuhhaus Wittmann in der Fußgängerzohne nähe Kirche. Der Italiener La Baita in Garmisch die Wucht. Salatschüssel als wirkliche Schüssel und die Pizza richtig original. Chef ist selbst im Service mit mehreren Kellnern unterwegs. Nicht mal teuer aber es ist topp. Reservierung wie bei allen guten Lokalen ect. unbedingt machen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Hallenbad und die Enspannung bei Massagen ist toll, einfach die Seele baumeln lassen. Sonst gibt es noch einen Fitnessraum, den wir nicht genutzt haben. Freizeit war für uns der ganze Ort mit der Umgebung. Ansonsten muss man in einen Robinson Club gehen um Action zu haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel in Garmisch-Partenkirchen begrüßen zu dürfen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben. Das gesamte Team dankt Ihnen für Ihre super Bewertung und freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Online Reputation Team der H-Hotels