Solides Hotel in der Nähe des Flughafens Barcelona mit Konferenz- und Tagungsräumen. Da ich dort und in Barcelona einige Vorträge hatte, habe ich dort auch gleich übernachtet. Dafür war es vollkomen in Ordnung. Für meine persönlichen Zwecke ist es jedoch insgesamt eher untauglich. In Erinnerung bleibt mir zudem ein allgegenwärtiger Kloakengeruch.
Mein Aufenthalt in einem geräumigen Hotel mit Blick auf Barcelona
Sehr großes Hotel. Ein Hingucker sind die Glas Aussenfahrstühle die bis zum 28 Stockwerk fahren und somit sehr guten Überblick über Barcelona ermöglichen
Mein enttäuschender Aufenthalt in einem fragwürdigen Hotel.
Fragwürdiges Hotel. Sehr unterdurchschnittlich schneller und unfreundlicher Check-In, keine Anerkennung von Status. Hotelzimmer mufft nach feuchter Luft, die man aufgrund der fehlenden Möglichkeit zum Öffnen von Fenstern nicht loswird. Wunsch nach einem ruhigen Zimmer fernab von Kindern und kritikresistenten Eltern wurde gehört, aber nicht in die Tat umgesetzt. Das "exklusive Fitnessstudio" ist ein Kellerabteil mit ungefähr zehn Geräten, die aus dem letzten Jahrzehnt stammen. Definitiv ein sehr schlechtes Preis…
Das Hotel hat nicht ohne Grund ihr Namen. Das Gebäude mag von aussen vielleicht nicht den besten Eindruck machen aber von innen weis es absolut zu überzeugen. Super hochwertige Zimmer und absolut erstklassiger Service zu einem wirklich sehr günstigen Preis. Lage ist zwischen Stadt und Flughafen.
Insgesamt ein gutes und empfehlenswertes Hotel mit ordentlichen Zimmern und gutem Frühstück. Die Lage ist leider etwas abseits, weshalb man ca. 20min in die Innenstadt einplanen sollte.
Lage etwas außerhalb der City, aber sehr schnell zu erreichen durch Taxi oder Metro. Zimmer sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Service spitze. Frühstück ok.