Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.081)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Guter Urlaub mit ein paar Abstrichen
Gutes Hotel für Leute, die gerne Ruhe vom Goldstrand-Trubel haben wollen bzw. sich dem Trubel nach Wunsch aussetzen wollen. Insgesamt entspricht das Hotel mit dem AI Angebot gut dem bulgarischen Standard der Preisklasse.
Walter(66-70)Deutschland
Super Hotel mit Super Wetter im September
Sehr ruhige Lage oberhalb des Goldstrandes. Shuttle-Verkehr zum Hotel eigenen Sandstrand incl. Standbar. Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich. Essen kann man immer weiterempfehlen
Achim(51-55)Deutschland
Tolle Zimmer/Personal Essen naja Betrunkene Gäste
Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal wirklich sehr bemüht und freundlich. Was uns gestört hat waren die betrunkenen Gäste und teilweise das Essen. Strand war in Ordnung bis auf die Liegen (die waren durch) kommen aber neue :-)
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel und erholsamer Urlaub.
Saubere und gepflegte Anlage. Bufet ist ok. Die beiden A la Carte Dinner sind echt Klasse. Mit dem Shuttle Bus kommt man schnell zum Strand. Dort gibt es Mittags Buffet,was wir nicht gegessen haben,da es für uns nicht so appetitlich aussah. Alles in allem konnte man sich gut erholen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich war sicher nicht das letzte mal dort....
Eine erholsame Woche im September 19 wurde mir in diesem Hotel geboten. Ich kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen. Das Hotel und insbesondere die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr nett und unauffällig. Das Essen im allgemeinem sehr gut. Mir hat es sehr gut geschmeckt. Die Auswahl ist zwar mit guten Hotels in der Türkei nicht wirklich zu vergleichen. Aber wer hier nichts findet, ist selber schuld. Die Betten waren nach Eingewöhnungsphase wirklich fantastisch, ich habe sehr gut geschlafen. Ein…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Das Hotel ist weiter empfehen mit Einschränkungen!
Das Hotel ist sehr sauber. Freundliche Angestellte an der Rezeption! Leider dürfen keine Freunde ins Hotel wenn sie nicht dort gebucht haben!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner Aufenthalt in sehr schönem Hotel
Statt altbackenem, abgewohntem Balearen-Flair erwartet den Gast ein neues, frisch und modern eingerichtetes/ausgestattetes Hotel, das in dieser Form auch tatsächlich gut in die Gegenwart des Jahres 2019 passt! Die Gästestruktur ist relativ jung, vorwiegend deutsch und russisch/osteuropäisch, Englisch haben wir nur äußerst selten gehört. Trotz des geringen Durchschnittsalters waren grölende, männliche Saufgruppen zum Glück die absolute Ausnahme.
Monika Margarete(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weil es uns sehr gut gefallen hat
Wir sind mit dem Hotel sehr 😀 zufriedenen alles ist perfekt Sauberkeit Service all waren sehr freundlich wir können das Hotel jedem empfehlen wir kommen auf jeden Fall wieder
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Definitv empfehlenswert!
Das gesamte Hotel hat einen sehr guten und gepflegten Eindruck gemacht. Mein Zimmer war sauber. Das Essen war gut. Das Animationstean hat sich viel Mühe gegeben die Gäste zu unterhalten. Ein Kritikpunkt sind die Einwegplastikbecher am Pool. Diese sollten definitiv durch Mehrwegebecher ersetzt werden. Ein weiterer negativer Punkt ist die Treppe zum Strand. Diese sollte, auch wenn sie nicht direkt zum Hotel gehört, regelmäßig gereinigt werden. Alles in allem war ich jedoch sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Nur für einen Kurzurlaub um Bulgarien kennenzulern
Das Hotel liegt am Berg und ist für Leute die schlecht zu Fuß sind nicht geeignet. Hinter der Poolbar ist eine Treppe mit 85 Stufen zur nächsten Straße die 100 Meter links zur Partiemeile und 100 Meter rechts und noch einmal 65 Stufen zum Strand führt. Der Hotelstrand ist 3 Kilometer entfernt den man auch mit dem kostenlosen Bus vom Hotel erreichen kann. Aber auch von der Bushaltestelle geht es 65 Treppenstufen zum Strand. Das Hotel hat keine Gartenanlage, nur eine gepflasterte Poolanlage im Innenhof die den…