Tolles Hotel
Tolles Hotel mit sehr guter All inclusive Verpflegung. Wenn wir etwas kritisiern müssen, dann ist es der Zustand der Liegen am Strand. Da müsste dringend was gemacht werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hervorragendes Hotel
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Hotel wurde vor einigen Jahren renoviert, sodass die Zimmer recht modern eingerichtet sind. Im Hotel sind hauptsächlich deutsche Urlauber. Mit Zusatzangeboten des All inclusive Angebots konnte das Hotel punkten. Ein Besuch des a la Carte Restaurant lohnt sich auf jeden Fall. Ebenso kann man eine Stunde kostenlos die Sauna oder den Jacuzzi nutzen. Wir hatten uns für den Jacuzzi entschieden. Dieser befindet sich im Keller und ist etwas "in die Jahre" gekommen. Aufgrund der…
Wir kommen gerne wieder
Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem schönen Hotel und sind sehr begeistert. Neben dem freundlichen Personal an der Rezeption und vorallem in der Gastro, ist das Hotel sehr gepflegt und sauber. Für unseren Urlaub war es perfekt.Der Hotel eigene Strand ist sehr schön und das Essen dort schmeckt sehr gut. Es gibt dort Getränke und ein kleines Buffet.
Wir kommen bestimmt mal wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr empfehlenswert, nur Lage nicht perfekt
Gutes Essen und Cocktails!
Einmal pro Aufenthalt darf jeder Gast einmal in ein à la carte Restaurant (Steak oder Italienisch (Keine Pizzeria; Sehr zu empfehlen!)) und eine Stunde Whirlpool/Sauna.
Nur die Lage ist nicht perfekt, aber okay.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel liegt sehr zentral und ist sehr sauber. Der Hotelstrand liegt zwar 3 km entfernt aber es fährt sehr oft ein Shuttlebus. Uns hat es super gefallen.
Insgesamt waren wir zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Hotel ist modern eingerichtet, die Zimmer sind sehr sauber und man fühlt sich direkt wohl. Die Lage ist genau richtig für diejenigen, die eine Mischung aus Ruhe und Party suchen; man bekommt im Hotel nichts vom Goldstrand mit, ist aber dennoch innerhalb von 6-7 Minuten zu Fuß mitten im Geschehen.
Ein schönes Mittelklasse-Hotel am Goldstrand. Super Service, freundliches Personal, hervorzuhebende Sauberkeit. Leider nicht geeignet für Menschen mit eingeschränkter Mobilität, da man viele Stufen in Kauf nehmen muss um zum Strand oder zur Promenade zu gelangen. Dafür ist das Hotel sehr ruhig gelegen.
Essen ist Geschmackssache, Animation wirklich enttäuschend.
Echte Alternative zur Türkei
Sehr modernes, super sauberes Hotel, mit fleißigen und freundlichen Mitarbeitern.
Eigentlich sind wir Türkeiurlauber. ABER DA WOLLEN WIR ZUR ZEIT NICHT MEHR HIN ;-(.
Darum haben wir eine Alternative gesucht, und endlich gefunden.
Hotel gleichwertig, Essen bestens, super sauber aber das beste: VIEL angenehmeres KLIMA als in der Türkei um diese Reisezeit.
WIR KOMMEN AUF JEDEN FALL WIEDER !!!!
Top Hotel. Waren schon das zweite Mal dort.
Essen sehr abwechslungsreich, auch wenn die Nudeln eigentlich immer verkocht und mit wenig Geschmack sind. :) der Rest ist super.
Die Lage ist super. In wenigen Minuten ist man da wo die Action ist. Bars, Restaurants und Shopping.
Von dem ganzen bekommt man im Hotel aber nichts mit. Sehr angenehm ruhig.
Der Strand ist klasse. Essen und Getränke am Strand auch sehr gut.
Leider ist der Shuttlebus zum Strand ohne Klimaanlage. Das ist extrem nervig. Sauna braucht man…