Bewertungen (3.527)

Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Familienurlaub trotz kaltem Pool
Das Hotel ist eine sehr schöne, grosse Anlage mit ungeheiztem Pool. Wir waren ende August - um diese Zeit ist das Meer bereits wärmer als der Pool. Für kleine Kinder ist das Hallenbad dann aber eine super option. Alles in allem ein toller Urlaub gewesen!
Oliver(41-45)Deutschland
Sehr gepflegtes Familienhotel
Sehr schönes, gepflegtes Familienhotel mit einem "kleinen" Strandproblem. Wir haben das Hotel im August als Familie (2Erwachsene 2 Kinder) besucht. Durch die unschöne Strandsituation (2017) sind die Pools sehr überlaufen. Der vom Hotel zur Verfügung gestellte Strand Abschnitt ist ,meines Erachtens "eher minderwertig" und zu weit vom Wasser entfernt. Leider nicht das was wir im Januar/Februar gebucht hatten. An der deutschen Nord/Ostsee finde ich schönere Abschnitte ! Allerdings zum Hotel müssen wir sagen: Top ,…
FAMILIE AUS BREMEN(31-35)Deutschland
STAND O:K HOTEL UND ESSEN SCHLECHT ! SEHR SCHLECHT
Lieder schlechtes Essen und die Umgebung hat nichts zu bieten. Zimmerservice o.k bis auf die Chemie die immer aufgetragen wird. Pollwasser SEHR Kalt Strandliegen müssen BEZAHLT werden. und das nicht wenig wir haben in 14 Tagen rund 120 Euro ausgegeben
Maria(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekter Urlaub
Super Hotel in ruhiger Lage. Für Familien perfekt geeignet, alles vorhanden was man braucht. Wer Probleme mit Kinderlärm hat soll besser Daheim bleiben.
Claudia (41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel direkt am Strand
Absolutes Familienhotel, toller Strand, super Essen und freundliches Personal. Die Zimmer sind großzügig und die komplette Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wenn wieder mal Bulgarien, dann buchen wir wieder dieses Hotel, da es nicht besser geht
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller strandurlaub, sehr zu empfehlen
Haben unsern 1. Bulgarien Urlaub gemacht und sind begeistert. Eine super Anlage, tolle Lage direkt am Meer. Große Poollandschaft für klein und groß.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr erholsam und schön
Viele junge Familien, aber trotzdem eine ruhige Ecke mit Pool o. Kinder, da kommt jeder zur Erholung, wie er mag!. .....
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Anlage wir kommen wieder!!!
Top Hotel, wir waren jetzt zum zweiten mal da und wieder total begeistert. Es wurden zum letzten Jahr viele Schönheitkorrekturen vorgenommen. Wir werden auf jedenfall Fall wieder kommen.
Gerd und Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein ruhiges und schönes Gesamtbild.
Es ist für die warme Jahreszeit sehr gut geeignet für Jung und Alt. Passt alles und super Service. Bei schlechtem Wetter eher wenig möglichkeiten. Ausflugsangebote sind alle toll gemacht und Preislich i.O.
Iris(36-40)Deutschland
Hotel Miramar?? Diesmal eher Flop als Top
Hallo, waren im Sommer da, das 4te mal, hat diesmal echt schlecht abgeschnitten, mit Brief an den Reiseveranstalter, lege ihn mal als Kopie bei Es geht um folgendes, ich buchte jetzt bereits zum 4ten Mal das Hotel Miramar. Das wird allerdings auch das letzte Mal sein. Ich habe ein Hotel mit Strand gebucht, Liegen eigentlich direkt am Meer. Ich wurde weder von Ihnen darauf hingewiesen, noch bekam ich eine Preisermäßigung für das elendige Stück Strand was ich bekommen habe. Links und rechts wurde man in 2te bzw 3te…