Bewertungen (3.527)

Bünink(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bulgarien - wir kommen wieder!
Sehr gutes Hotel: direkte Strandlage, Sandstrand, große Zimmer, tolles Bad, Strandtücher, super Essen, schöne Restaurants, renovierter und erstklassiger Pool, Strandduschen, etc. Es ist wirklich ein tolles Hotel. Das Publikum ist gemischt, dabei kommt die Mehrzahl der Leute vermutlich aus Deutschland. Ich hoffe, das Publikum ändert sich noch ein wenig. Wie soll ich es nur schreiben, ohne jemanden damit auf die Füße zu treten? Ich habe ein Problem mit zuviel Tattoos, zu blondierten Haaren, Igelhaarschnitten,…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Gesamtpaket war sehr gut!
Sehr sauberes Hotel in guter Lage und nettem Personal. In der Nähe hab es eine kleine Stadt, wo man gut essen konnte und ein wenig shoppen konnte. Preis - Leistung war für uns super!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein tolles Hotel
Das Hotel ist das beste von allen wo ich schon mal war und komme bald wieder ins Hotel miamar nach Bulgarien. 😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wieder eine tolle Zeit im Miramar verbracht
Wir sind dieses Jahr zum 2.Mal hier und sind nach wie vor top zufrieden. Alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht bietet dieses Hotel, wenn es etwas zu klagen gibt es es wirklich die Liegen Reservierung am Pool, ich sitze gerade hier und es sind jetzt schon am Pool alle Liegen mit Handtüchern belegt, es muss bedacht werden dass es nach deutscher Zeit gerade mal 6.25 Uhr ist wirklich schade wenn man eigentlich mal ausschlafen möchte. Diesbezüglich sollte das Managment reagieren und es…
KAtrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumhafter Badeurlaub mit Kind
Wunderschönes Hotel für einen Familienurlaub bzw. Badeurlaub. Ein Traum für kleine Kinder. Würde ich immer wieder hin.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
perfekter urlaub
entspannung, ruhe und aktivitäten möglich, sehr schöne anlage, abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal, perfekte Zeit
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Klare Empfehlung
Tolles Hotel, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Essen sehr gut mit großer Auswahl. Sauberkeit in der Hotelanlage und Reinigung der Zimmer ohne Mängel.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel in schöner Lage
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Wir kommen bestimmt wieder.Es ist alles da was einen schönen Urlaub ausmacht.
sylvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
7 Jahre Miramar..leider nicht mehr unser Highligt
Absolut ein tolles Hotel - vor allem für Familien mit Kindern. Service rund um die Uhr und auch am Strand ein großes Freizeitangebot
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erwartungen nicht erfüllt
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Leider war es für uns nicht das richtige Hotel, da 90% der Gäste Familien mit Kleinkindern im Hotel waren. Animation für Erwachsene war wenn überhaupt eine stattgefunden hat, sehr sehr schlecht. Strand / Liegen entsprach nicht der Katalogbeschreibung. Für uns kommt dieses Hotel nicht mehr in Frage.