Bewertungen (3.527)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel für einen Badeurlaub . . .
Sehr schönes Hotel für einen Badeurlaub. Super Poolanlage, sehr schöner, flach abfallender Sandstrand. Die Liegen direkt am Meer waren allerdings gegen Gebühr :-( Das hauptrestaurant hatte ein abwechslungsreiches Angebot und die drei Spezialitätenrestaurants sorgten für Abwechslung ( je 1x pro Aufenthalt includiert).
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein schöner Erholungsurlaub bei bestem Wetter.
Das Clubhotel ist eine größere Hotelanlage mit ca. 500 Zimmern. Diese Größe wirkt sich aufgrund der Bauart und mehrer kleiner Gebäudekomplexe nicht negativ aus. Trotz vieler Gäste war es nie zu laut. Man fand immer einen Platz zum erholen. Positiv war auch der Umstand, dass die Hauptstraße weiter entfernt war und somit nie Straßenlärm zu hören war.
Shirley (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Das Hotel Miramar ist sehr schön!
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Hotelanlage sowie die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut und es ist für jeden Geschack etwas dabei.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Clubhotel mit miserablen Service
Aufgrund der sehr guten Bewertungen hier sind wir das erste Mal nach Bulgarien gefahren. Wir waren maßlos enttäuscht und können bis heute die sehr guten Beurteilungen von diesem Hotel nicht verstehen. Service und Freundlichkeit nicht vorhanden.
Hung(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
super erholsamer urlaub im sehr schönem anbiente
super schöner strand und tollem meer, tolle beachvolleyballanlage, super freundlicher service mit super gutem a la carte essen, sehr schönes sauberes hotel und gute animes sind an start
MarcelBianca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Familienurlaub!
Das war einen zwei wochigen Urlaub zum Wohlfühlen und Entspannen mit kompletten sorglosen Paket.Grosse Essens-und Getränkeauswahl-top Leistungen.Optimal geeignet für Familien mit Kindern!
Rico(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr zu empfehlen!
Sehr reichhaltiges Angebot, alles schmeckt sehr gut.alle Mitarbeiter -Rezeption,Bars,Restaurants, sind sehr zuvorkommend und aufmerksam.Viele arbeiten hier seit Jahren und sind sehr gut!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Würde es wieder buchen und auch weiterempfehlen .
Sehr schöne Anlage , Pool war sehr schön aber das Wasser war etwas zu kalt . Essen im Allgemeinen sehr gut . Beste Auswahl an Essen und Getränken . Animation für Kinder und Erwachsene sehr gut . Zimmerservice gut .Personal sehr zuvorkommend und freundlich . Zimmer ok. War für unseren Urlaub passend.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Familien bestens geeignet
Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher auch relativ sauber ist. Schade fanden wir, das in der Vorsaison nicht alle Bars geöffnet hatten und die offen waren, zu kurze Öffnungszeiten hatten. Wer als Familie mit Kindern verreist, ist hier allerdings gut aufgehoben. Uns war es zu laut. Leider liess sich auch die Klimaanlage nicht einstellen, denn es war ziemlich kalt.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub mit Höhen und Tiefen.
Die Fahrt vom Flughafen Burgas nach Obzor dauerte etwa 1 Std. 20 min. Der Weg in das kleine Örtchen ist ziemlich anstrengend, viele Kurven, bergauf, bergab.. Als wir an der Rezeption ankamen wurde wir von einer Dame angenommen die uns alles extrem schnell erklärte, da sie verständlicherweise nicht perfekt deutsch konnte, haben wir vielleicht 20% von dem Gesagten verstanden. Gepäck musste man selber ins Zimmer bringen, keine Hilfe... nichts. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, was bekamen wir?…