Bewertungen (3.527)

Janine(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Familien-Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Ganz tolles Hotel, speziell für Familien mit kleinen Kindern! Wir waren zum ersten Mal in Bulgarien und total begeistert von diesem Hotel. Alles sehr sauber, tolles Essen & Service. Ich war schon öfters in "Magic Life Hotels" und muss sagen, dass dieses Hotel mithalten kann :) Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schön gestaltete Hotelanlage. Für Familien absolut geeignet. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Unser kleines Paradies
Von unserer Ankunft bis zu unserer Abreise hatten wir ein einmaliges, fantastisches Erlebnis. Bei unserer Ankunft war es Mitten in derNacht und dennoch wurden wir extrem freundlich begrüsst und da wir hungrig waren gab es ein kleines Buffet das Nachts geöffnet hat.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein sehr erholsamer Urlaub in Bulgarien!
Wir haben uns sehr gut erholt,viel gegessen und getrunken.Schöne Lage am Meer.Alles ist sehr gut verteilt.Personal ist sehr hilfsbereit,freundlich und schnell,nur zum Loben.wer hier erholen will,ist hier richtig.
Jannis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Urlaubsort wie man sich ihn wünscht!
Ein richtig tollea Hotel, mit einen Traumstrand, unzähligen Essensmöglichkeiten. Aber das Nonplusultra ist das Animationsteam. Selten habe ich mich so auf den Abend gefreut, in dem Wissen sie werden mich wieder mit Ihrem Programm Überraschen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder!!!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war sehr sauber, schön aufgeteilt und alle/ alles war sehr kinderfreundlich. Das Essen war immer gut uns sehr abwechslungsreich. Wir sind leider 1-2 Wochen zu spät angereist, somit war es schon oft bewölkt und schnell kühl. Nächstes Jahr fliegen wir dann Anfang September. Das Wasser im Pool war sehr, sehr kalt. Dies ist der einzig negative Punkt den wir nennen können. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Poolurlaub mit Kind nur bei heißen Temperaturen!
Der erste Eindruck vom Hotel Miramar war positiv. Wir wurden freundlich empfangen, der Checkin ging zügig vonstatten. Die Koffer mussten wir leider alleine aufs Zimmer bringen, dafür bekamen wir ein schönes Zimmer in toller Lage quasi direkt am Meer (vom Sandstrand nur durch eine Hecke getrennt). Die beiden Pools sahen sehr einladend aus, die Anlage war gepflegt und der Sandstrand und das Meer waren ebenfalls sehr schön.
Anita - Tanzperle(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr freundlich und zuvorkommend.
Alles sauber und ordentlich. Hervorragende Speisequalität. Die Gäste stehen an erster Stelle und das Management ist äußerst hilfsbereit. Wir hatten eine Gruppenreise in dem Hotel, die absolut hervor war.
kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Familienhotel!
Super Hotel,absolut zu empfehlen,gerade für Familien mit Kindern.Es ist für jeden was dabei,auch die Vielfahlt der Angebote im Hotel ist hervorragend.Wir kommen gerne wieder!
Ursula(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auf große Erwartung folgte bittere Ernüchterung!
Großes Familienhotel, sehr unpersönlich & Massenabfertigung. Im Sommer ist das Hotel nicht zu empfehlen, da Magen-Darm Virus laut Reiseleiter floriert. Ende August nicht empfehlenswert, da es viel zu kalt ist. Der Pool ist nicht beheizt, daher nicht nutzbar! Außer man steht auf Eiswasser! Wir wollten einen schönen Badeurlaub, stattdessen froren wir abends und morgens, wurden krank und hatten keinerlei Freude an unserem Urlaub. Schade, dass man so viel Geld bezahlt und dann nur Enttäuschung erfährt. Wir werden nicht…