Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Strand-bzw.Poolurlaub mit viel Entspannung
Schönes Hotel,für bulgarische Verhältnisse sehr sehr gut und sehr zu empfehlen!!!
Wir haben ein Strand-bzw.Poolurlaub gemacht und dafür ist es super.
Für Familien ist es auch super,da für Kinder viel geboten wird und das Personal sehr kinderfreundlich scheint ! :)
Für einen Familienurlaub----IDEAL
Die Kinder haben hier das Sagen!
Es ist aber auch kein Party Hotel , wie am Sonnenstrand.
Für Ruhesuchende---eher bedingt geeignet.Das sollte man wissen.
Geilster Urlaub ever. Kinderanimation war der Hammer. Super essen. Alles sehr sauber und gepflegt. Sandstrand vorhanden, obwohl die poolanlagen top sind.
Das Hotel war ganz genauso wie im Prospekt beschrieben. Wir waren voll zufrieden. Zimmer wahren sehr sauber, das Personal freundlich, Essen super, Pool Anlage sehr gepflegt. Lediglich die Sonnenschirme und die Liegen könnten noch etwas besser werden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für uns leider keine Wiederholung
Das Hotel war eher älter und abgewohnt. Leider waren viele Schirme und Liegen kaputt (bei den Schirmen im Sinne von: sie wurden mit Nägeln befestigt, damit sie aufgespannt blieben). Das Pool war mit 20Grad extrem kalt. Nichts für Eltern mit Babys oder erfrorene Erwachsene. Am Abend war der Bereich um die Poolbar sehr schlecht beleuchtet, genauso wie die Terrasse oder der Balkon, die über gar kein Licht verfügten.
Den Urlauber erwarten schöne,saubere Zimmer, ein ausgezeichneter 24std rundum Service der keine Wünsche offen lässt, mehrere Bars, Tanzmöglichkeiten, Animationen, abendliche Shows, ein mega Sandstrand, ein kleiner Supermarkt direkt vor dem Hotel und wenn man möchte, kann man sich auch ein Fahrrad leihen und die Umgebung erkunden. Und vieles,vieles mehr.......