Bewertungen (3.527)

Bianka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren sehr zufrieden !
Wir kommen auf jeden Fall wieder.Freundlichkeit des Personals ist sehr gut,man kann hier nichts bemängeln.Erstes Mal in Bulgarien und sehr zufrieden!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Strand-bzw.Poolurlaub mit viel Entspannung
Schönes Hotel,für bulgarische Verhältnisse sehr sehr gut und sehr zu empfehlen!!! Wir haben ein Strand-bzw.Poolurlaub gemacht und dafür ist es super. Für Familien ist es auch super,da für Kinder viel geboten wird und das Personal sehr kinderfreundlich scheint ! :)
klaus dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Man muss genau wissen , was man hier bucht!!!
Für einen Familienurlaub----IDEAL Die Kinder haben hier das Sagen! Es ist aber auch kein Party Hotel , wie am Sonnenstrand. Für Ruhesuchende---eher bedingt geeignet.Das sollte man wissen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein super Hotel , mit direkter Strandlage
Super Hotel mit direkter Strandlage, wir haben uns sehr wohl gefühlt , und haben uns in der einen Woche wo wir da waren sehr gut erholt.
Heide(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Spitze!
24 Stunden Verpflegung,alles super ,alle sehr freundlich,wir empfehlen gerne hundert prozent weiter und kommen bestimmt wieder!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Must have
Geilster Urlaub ever. Kinderanimation war der Hammer. Super essen. Alles sehr sauber und gepflegt. Sandstrand vorhanden, obwohl die poolanlagen top sind.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder
Das Hotel war ganz genauso wie im Prospekt beschrieben. Wir waren voll zufrieden. Zimmer wahren sehr sauber, das Personal freundlich, Essen super, Pool Anlage sehr gepflegt. Lediglich die Sonnenschirme und die Liegen könnten noch etwas besser werden.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für uns leider keine Wiederholung
Das Hotel war eher älter und abgewohnt. Leider waren viele Schirme und Liegen kaputt (bei den Schirmen im Sinne von: sie wurden mit Nägeln befestigt, damit sie aufgespannt blieben). Das Pool war mit 20Grad extrem kalt. Nichts für Eltern mit Babys oder erfrorene Erwachsene. Am Abend war der Bereich um die Poolbar sehr schlecht beleuchtet, genauso wie die Terrasse oder der Balkon, die über gar kein Licht verfügten.
Jasmine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel
Den Urlauber erwarten schöne,saubere Zimmer, ein ausgezeichneter 24std rundum Service der keine Wünsche offen lässt, mehrere Bars, Tanzmöglichkeiten, Animationen, abendliche Shows, ein mega Sandstrand, ein kleiner Supermarkt direkt vor dem Hotel und wenn man möchte, kann man sich auch ein Fahrrad leihen und die Umgebung erkunden. Und vieles,vieles mehr.......
Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top!
super tolles Hotel zum Wohlfühlen.hier fällt es an nichts.Wer hier bucht,wird sich nicht bereuen.Alle sind total lieb und aufmerksam!weiter so