Bewertungen (3.527)

Dietmer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Man fühlt sich hier sofort wohl!
Unglaublich freundliches und aufmerksames Personal-5Sterne Niveu!Einfach Spitze!Auswahl beim Essen und Trinken ist genial!Man kann auch selber würzen.Wunderschöner Strand ,was nicht überall ist und alles sehr sauber!Bester Service!
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub mit der Familie
Haben und hatten eine schöne Zeit hier. Viele der bisher angesprochenen Kritikpunkte können wir nicht bestätigen, was jedoch auch im Auge des Betrachters liegen mag.
René (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Auch das zweite Mal wieder super!
Ein super Familienhotel wo es nichts zu meckern gibt! Wir haben in diesem Preissegment noch nie so ein sauberes Hotel gehabt. Das Essen ist super und das Personal ist immer freundlich.
Fredrik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein sehr gutes Familienhotel,mit einem perfekten Angebot an Speisen und Getränken.Ein super Animationsteam,eine super Kinderbetreuung!Hier passt einfach alles!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Hotel zum Relaxen - nicht zum Party machen
Auch wenn Sonnenstrand in der Beschreibung steht, ist der eigentliche Sonnenstrand 30 Autominuten entfernt. Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung und ist hauptsächlich auf Familien, Paare und ältere Leute ausgerichtet. Demendsprechend gehen fast alle Leute nach der Abendshow ins Bett. Ich reiste mit einem Freund an (beide Mitte 20) und wir fanden zum Glück noch 3-4 gleichgesinnte mit denen wir auch in den Abend und Nachtsstunden noch ein paar Drinks trinken konnten. Wir sind vor allem wegen der direkten Strandlage…
Joern(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen
das Hotel entsprach meiner Erwartung. einfach ein Wo!!! schöne große Zimmer,gute Gastronomie lies keine Wünsche offen gerne wieder !!!!!!!
Julia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zufrieden!
Essen ist sehr gut,kinderfreundliches Hotel,Personal mehrsprachig, kindfreundliche Strandlage, wir sind zum vierten Mal und immer was neues ist für die Gäste.Wir würden immer wieder kommen.Perfekt für alle Altersgruppen!
Sonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung pur!
Dieses hotel ist ein Traum, tolles Essen, angenehme niveauvolle Animation, kreative shows am Abend, Feuerwerk am Strand, alles super sauber und ich habe jegliche Fragen freundlich beantwortet bekommen. Der Strand ist super sauber und liegen sind im sehr guten zustand. Also kurzum ein toller urlaub und auf jeden Fall eine Reise wert. wir kommen bestimmt wieder.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel, unser Zimmer und die Aussenanlage waren sehr sauber und gepflegt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr zufrieden!
Familienfreundliches, aber allem voran Kinderfreundliches Hotel. Ausgewogenes Tages uns Abendprogramm für Jung und Alt. Service wird hier noch wirklich gross geschrieben.