Bewertungen (3.527)

Patricia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehlenswertes Familienhotel
Sauberes Hotel ...Betten geht könnte neuer sein ...Essen und Service super...saubere Anlage ...sauberer Strand....Liegereservierung ab 8 Uhr ist Notwendig sonst bekommt man kein Platz am Strand find ich negativ ...erlaubt kein ausschlafen...ist ein absolutes Familienhotel ...sehr bemühte Animateure mit Spaß an der Arbeit ...mango Essen wird ohne Handschuhe dekoriert aufgefüllt usw...passt nicht zu dem Standart was an Essen geboten wird...schade ...
Katrin und Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhätlnis.
Sehr schönes und sauber Hotel. Der Strand ist direkt neben dem Hotel und ist über einen Hoteleigenen Steg zu erreichen.
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bitte buchen und alles Schöne selbst erleben
Das Hotel ist wunderbar blitzsauber und das ganze Team ist sehr nett die Zimmer sind erstklassig eingerichtet TV deutsche Sender hervorragend die Lage direkt am mehr essen gibt es fast rund um die Uhr Kinder können von Eis über Crêpes Pizza essen soviel sie möchten ohne eine Zuzahlung Pools sind sauber reichlich liegen daher bitte keine Handtücher legen reicht für alle sehr gerne wieder
Lea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Familien-Hotel geeignet zur Erholung, keine Party!
Sehr einfaches Hotel für einen Badeurlaub mit freundlichem Personal. Das Essen war ausgezeichnet. Die Anlage war in Ordnung. Wir wollten einen Erholungsurlaub machen. Dafür war das Hotel geeignet, denn rundherum ist nichts und das Hotel wurde hauptsächlich von Rentnern oder jungen Familien gebucht. In einem sehr schlechtem Zustand sind die Liegen und Sonnenschirme am Pool - wir hatten Mühe zwei heile Liegen und einen heilen Sonnenschirm an einer Stelle zu finden. Ich hatte in den Bewerbungen vorher gelesen, dass…
michaela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
sehr schön und familienfreundlich
sehr schön, strand direkt am hotel, alles sehr sauber, sehr hilfsbereites personal. viele möglichkeiten für kinder. leckeres und vielfältiges essen. prima animation. rundum gelungener urlaub
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles Top!
Wir waren schon vier mal hier und sind sehr zufrieden.wir kommen immer wieder gerne und können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen!
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Hotel, nur zum Weiterempfehlen!
Sehr schönes Hotel! Sehr freundliches Personal. Allerdings sehr viele Kinder, so dass es zwischendurch ziemlich laut werden kann.
Susann (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bulgarien Urlaub plus all inklusive
Direkte strandlage super ...geiles Buffet, reichlich und abwechslungsreich. Poollage sehr gepflegt. Zimmer in einem guten Zustand. Das Bett war mir persönlich zu weich ansonsten super .
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr schöner Urlaub!
Ein sehr kpmfortables Hotel für den Urlaub,sehr sauber und mit sehr freundlichem Personal.Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig,sehr schöne Freizeitmöglichkeiten mit wunderschönen Feuerwerken.Obwohl so viele Leute vor Ort sind,verläuft sich alles gut. Abends ist sehr abwechslubgsreich das Programm.Am Strand sind die Liegen sehr komfortabel und die Schirme sind mit grossem Abstand aufgebaut.Der Strand ist sehr schön,das Wasser klar und perfekt zum Baden.Alle sind gut betreut und gut animiert. Man findet immer…
Mark(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfektes Hotel zum Relaxen. Wir kommen wieder.
Sehr weitläufige Anlage, sehr gutes Essen, direkt am Strand, hervorragender Service, nicht für Party suchende geeignet, für uns deshalb perfekt.