Bewertungen (3.527)

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Luxus pur
Es ist wunderschön angelegt. Das Essen vorzüglich. Man hat 5 Restaurant zusätzlich zur Verfügung. Würden jederzeit dort wieder buchen
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super! Gerne wieder!
Super sauber und echt gepflegt! Das Personal sehr freundlich und fast jeder kann Deutsch. Animation für Groß und Klein. Langweilig wird es dort nicht. Wir kommen gerne wieder!
Maren(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Badeurlaub mit Wohlfühlfaktor
Waren das dritte Mal hier. Hotel, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Essen etc. waren wieder erstklassig. Allerdings waren zu unserem Reisezeitraum vermehrt junge Familien mit Kleinkindern zu Gast - dies war in den Vorjahren nicht so. Uns schreckt diese Tatsache zukünftig ab.
Christian S (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sensationell wir buchen definitiv wieder für 2019
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich die Restaurants sind immer gut besucht Essen sehr lecker und das ganze Rahmenprogramm finde ich ganz toll Wir sind sehr zufrieden und glücklich gewesen mit unserer Wahl
Martin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bester Urlaub!
Essen ,Sauberkeit sind top,beste Schows und beste Animationsmannschaft und bester Animationchef!Alle sind super nett und freundlich!
Heide Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Urlaub
War gleich Begeistert.Man hat gleich einen guten Eindruck .Personal sehr freudlich.Sehr schönes Hotel.Einfach Super
Frank-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein gelungener Familienurlaub!
Unsere Urlaubserwartungen wurden nicht nur erfüllt sondern auch weit übertroffen.Sehr gute Kinderspiel -und betreuungsmöglichkeiten ,eine grosse Essensvielfahlt auf einem gehobenen Niveu.Die Angebote an Freizeitmöglichkeitrn,Essen und Trinken rund um die Uhr waren für uns und unsere Kinder das Urlaubserlebniss.Für neue Urlaubsgäste möchten wir die Teilnahme der Kinder am Animationsprogramm empfehlen um dann angenehme Atmosphäre an den Bars zu entspannen.Fazit Klasse Urlaub!Wir kommen wieder! Ein besonderes…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr schöner urlaub
Super gepflegte Anlage.sehr freundliche Mitarbeiter. Wir könnten uns sehr gut erholen Es waren sehr viele Kleinkinder da ,aber es hat nicht gestört.es waren genug Ausweich Möglichkeiten vorhanden .
Andreas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekte Erholubg
Traumhafter Urlaub mit kulinarischen Highlights, schöner Strand, ausreichend Liegen am Strand und Pool, hervorragende Wasserqualität des Meeres
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Urlaub in einem schönen Hotel in Top Lage
Toll und ruhig gelegen an einem schönen Strandabschnitt. Transfer dauerte bei uns ca. 55 Minuten. Empfang und Check In schnell und unkompliziert, erster Eindruck top, was sich danach verfestigte.