Bewertungen (3.527)

Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für Familien super, für Paare eher nicht geeignet
Sehr sehr sehr viele Kinder. Viel Animation für Kinder. Vom KidsClub über Kinder Disco aber für Erwachsene fehlt am Abend Unterhaltung. Nur 1x Billard, 1x Tischtennis, keine Shows am Abend. Da man rund um das Hotel auch nicht viel machen kann außer „bummeln“ fehlt das eindeutig. Jetzt wo die WM ist wird Fußball auf einer Minileihnwand gezeigt. Für ca 80Personen die am Sonntag dort waren viel zu klein. Da ist mein Fernseher zu Hause größer. Etwas dürftig. Was ich auch sehr sehr schade finde, ist das nur das…
Laura(19-25)Deutschland
Erholung pur
Essen sehr gut, Zimmer sehr sauber und schön, freundliches Personal. Hotel lässt keine Wünsche offen. Strand und Liegen Top. Ansonsten ist es in der Gegend sehr ruhig.... Unternehmungen außerhalb des Hotels eher gering
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mega Urlaub!
Dieses Hotel ist sehr sehr empfehlenswert.Freundliches Personal,mega super Essen,grosse Auswahl an Essen und Getränke etc.Sehr sehr saubere Zimmer,gepflegte Aussenanlage,sehr kinderfreundlich,sehr gepflegter Strand und wirklich fantastisch.Sehr empfehlenswert und ich werde nächstes Jahr wieder buchen.
Susanne(36-40)Deutschland
Ein fantastischer Urlaub
Ein Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Super freundliches Personal, toller Service, absolut sauber. Tolle Animation für Kinder. (Dank an Daisy und Ilian)
Robert(26-30)Deutschland
Super Hotel mit direkter Strandlage
Das Hotel ist einfach weiter zu empfehlen. Essen ist super und es gibt immer eine reichliche Auswahl. Das Personal ist super nett und Hilfsbereit. Die Animateure sind der Hammer und nehmen sich auch schonmal nach Feierabend Zeit trinken mit einem ;) Die ganze Anlage macht einen gepflegten und sauberen Eindruck.
Ilonka-Helena(46-50)Deutschland
sauber, freundlich
Es war alles super sauber. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein gelungender Urlaub.
Romana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Urlaub, der nichts vermissen ließ.
Wir waren von der Freundlichkeit und Sauberkeit sehr beeindruckt. Sehr familienorientiert. Aufmerksames Personal.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel für Familien mit Kindern
Eine große, sehr schicke Anlage. Super sauber, super Service. ABER: Wer Ruhe mag, ist hier falsch. Kinder im Alter von 0-6 Jahre außerhalb der Ferien sind Standard. Deswegen teilweise unerträglich laut. (was aber auch teilweise an den Eltern liegt) Wir sind kinderlos und wollen nach diesem Urlaub auch keine mehr haben, bis jetzt :)
Nicole(36-40)Deutschland
Perfekter Familien Urlaub
Sehr freundliches Personal sehr sehr sauber. Wir kommen nächstes Jahr wieder tausend Sterne . Als Familienurlaub wirklich perfekt
Andrea(46-50)Deutschland
Familienurlaub wunderbar!
Schönes grosses Zimmer,Service ist perfekt ,sehr gepflegte Anlage, super Auswahl im Hauptrestaurant und die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen.Reinigungspersonal,Rezeption,Animation alle sehr freundlich und zuvorkommend. Für uns ein rund um gelungener Urlaub!