Bewertungen (3.527)

Julia (31-35)Deutschland
Schöner Urlaub in Bulgarien
Das Hotel ist im allgemeinen sehr gut... wie man aus den Bewertungen ja ersehen kann. Was uns als Familie mit 2 kleinen Kindern nicht so gefallen hat waren einerseits die eiskalten Pools die nicht beheizt werden. Fie Sauberkeit der Tische und der Kinderstühle am Strand lässt Mittags sehr zu wünschen übrig. Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klasse Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen Gastronomie hervorragend sehr nettes Personal . Wir kommen bestimmt wieder
Karin(41-45)Österreich
Wunderschöner Urlaub!
In diesem Hotel werden jedem die Wünsche von den Augen abgelesen,wunderschöne Anlage mit perfektem Strand ,die Essenauswahl ist einzigartig und wir werden nächstes Jahr wiederkommen!
Thommy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel sehr gut zu viele Zimmer Massenabfertigung
Eigentlich toll. Personal ist freundlich. Durch die Größe leider nur für die Masse. Möglichkeit für Aktivitäten sehr beschränkt.
Melanie(31-35)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Ein super schönes Familien-Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Tolles Essen, schöner Strand, super Clubanlage...
Ayla(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nie wieder.
Man sollte nicht zu viel erwarten. Vor dem Hotel sah es einigermaßen gut und gepflegt aus. Hinter dem Eingang sah es schon anders aus. Dieses Hotel hat keine vier Sterne verdient.
Andy(31-35)Österreich
Schönes Familienhotel
schönes Hotel, Familienhotel mit vielen Kindern, Wasser-Kinderanimation am Abend war extra zu zahlen, ansonsten alles inclusive
Heike(41-45)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr aufmerksamen und fleißigen Personal und einer riesigen Essens- und Getränkeauswahl.
Marcel(36-40)Deutschland
Perle der Schwarzmeerküste 5 Sterne +
Wir haben hier unseren diesjährigen Jahresurlaub verbracht und kamen aus dem Schwärmen nicht mehr raus. Wir, sind meine 3 jährige Tochter, meine Frau und ich. Diese Anlage haben wir zum ersten mal gebucht und wir kommen nächstes Jahr wieder. Die Anlage ist modern Eingerichtet, Top gepflegt und das Personal, welches mehrsprachig ist, ist nicht nur im Umgang mit dem Gast der Hammer, sondern auch untereinander echt herzlich. Man merkt jedem Mitarbeiter an, dass sie ihre Arbeit sehr gern machen um dem Urlauber einen…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumurlaub für Familien
Sehr schönes Familienhotel mit sehr netten und vor allem aufmerksamen Mitarbeitern. Sehr schöner Strand- oder Poolurlaub mit hervorragendem Essen.