Bewertungen (3.527)

Livgranny(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner erholsamer Urlaub??
Sehr schönes gut geführtes Hotel. Kompliment an den Architekt und das Managment. Das ganze Hotel ist sehr stimmig und harmonisch. Trotz der 500 Zimmer findet man noch ruhige Ecken. Alles ist sehr großzügig angelegt. Selbst im riesigen Selfservie Restaurant haben wir immer einen freien Zweiertisch ganz hinten an der Wand gefunden, an welchem man in Ruhe essen konnte. Alles ist sehr sauber, auch der Strand. Das Personal ist enorm fleißig und motiviert. Alle sind immer freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Uns…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Familienhotel bzw. Top Badeurlaub
Sehr schön gelegenes , sauberes Hotel. Direkter Strandzugang mit Liegen und Schirme ohne Gebühr. Top Pool für Kinder ( 2 und 4 Jahre ). Essen abwechslungsreich für jeden was dabei. Wir emphelen es weiter.
Valeska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
TOP Hotel, mit TOP Lage mit nur einem Minus Punkt
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage direkt am Strand. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Kommem gerne wieder!
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Familienhotel
Wir hatten einen super erholsamen Familienurlaub. Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenem Strandabschnitt. Die Liegen konnten kostenlos genutzt werden. Es gibt einen schönen Kinderpool mit Rutschen und einen seperaten Pool in dem auch Kleine Kinder überall stehen können. Des weiteren gibt es einen Ruhepool sowie einen weiteren Pool. Badespaß ist also ausreichend vorhanden. Unser 2 Personen Zimmer war sehr grosszügig so daß wir noch genug Platz für unsere Koffer und den Kinderwagen hatten. Das Hotel hat 3…
Dorina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel direkt am Meer
Sauberkeit, Zimmer, Essen, Mitarbeiter, alles top. Animationsprogramm sehr gut. Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hervorragend. Für jeden Weiterzuempfehlen.
Die Anlage war sehr groß mit mehreren Restaurants. Alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Iris (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Strandhotel
Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand mit Liegen und Sonnenschirmen. Sehr schöne Pool Landschaft. Es gibt auch einen Ruhepool, keine Musik und Animation. Für die Kleinen ist der Kinderpool mit Wasserspiel und zwei kleinen Rutschen. Und gleich in der Nähe gibt's Eis und Popkorn. Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal.
Johanna Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub im Mai
Das Hotel liegt in Obzor, einem kleinen Ort im Südosten von Bulgarien. Ich habe mich für das Hotel entschieden, weil ich es weitläufiger und keine hohen Gebäude mag.
Jan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel, besonders die Lage und das Essen
Das Hotel liegt direkt am Strand und es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Es fehlte an nichts, weder beim Essen noch bei sonstigem. Insgesamt ein sehr angenehmer Erholungsurlaub!
Claudia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Großes AI Hotel, aber sonst alles perfekt!
Das Preis Leistungs Verhältnis ist top! Freundliches Personal, tolle Zimmer, sehr sauber! Viel Auswahl beim Essen (für jeden was dabei! Spielplätze und super Rutsche für kleine Kinder! Perfekt!