Bewertungen (3.527)

Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gerne kommen wir wieder .
Sehr schöne saubere Anlage. Perfekt für einen Familienurlaub. Kurze Wege zum Beispiel : Strand , Pool ,essen und trinken.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familien und Badeurlaub genau das Richtige!
Schönes, gut instandgehaltenes Famielienhotel direkt am wunderbaren, hoteleigenen Sandstrand. Wir kommen sicher irgendwann mal wieder!
Kathi(31-35)Deutschland
Familien Hotel der extra Klasse! Top Mini Club
Dieses Hotel ist ein wirklich schönes Hotel für Familien! Aber die riesige Clubanlage bietet trotz allem auch noch ein ruhiges Plätzchen wo man entspannen kann! Wir sind als Familie mit zwei kleinen Kinder im Alter von 3 und 6 Jahren für 15 Tage angereist und waren vom ersten bis zum letzten Tag begeistert!
JohannesSimone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kommen gerne wieder!
Essen ist in diesem Hotel 1A.Für zwei Wochen hat sich nichts wiederholt,sehr abwechslungsreich und geschmacklich auch super!Alle sind sehr sehr freundlichkeit und Sauberkeit ist gross geschrieben.
Maria(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel mit Spitzengastronomie und Kinderlachen
Wir waren das erste Mal in Bulgarien und hatten auf Grund der vielen positiven Beschreibungen dieses Hotel ausgewählt; und unsere Erwartungen wurden zu 100% erfüllt, eher noch übertroffen!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schöner und entspannter Urlaub - für jeden
Das „Clubhotel Miramar“ ist eine wirklich herausragende Wahl für einen schönen Urlaub in Bulgarien. Die Anlage ist sehr groß und die Gäste werden verteilt auf verschiedene Wohngebäude. Durch diese Tatsache wirkt es in der Hotelanlage nie überfüllt. Sehr schön organisiert ist die Aufteilung in einen Animationspool und Kinderbereich und in einen Ruhepool und Strandbereich. So ist sowohl für Animationsbegeisterte als auch für Ruhesuchende etwas geboten.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub vom Hotel bis zum Flug alles Top
Top Hotelanlage direkt am Meer. Zimmer sind groß und im gepflegten Zustand. Personal in allen Bereichen sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Angebot beim Essen und Trinken ist wirklich reichlich und für jeden ist etwas dabei.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
guter Urlaub mit wenigen Abstrichen..
gut gelegen. direkt am breiten Strand. Das beste war das Volleyball, was 2 x am Tag stattfand. Zweifelhaft waren die lauten Fahrstühle, die Schlüssel-Safes, wo man sich schon ziemlich verabreden muss, wenn man was aus dem Safe holen will (als Päarchen nicht immer einfach).
Nina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
1 Woche rund-um-sorglos -zu empfehl
Große Hotelanlage, direkt am Strand, familienfreudlich, ruhig, da kein Verkehr. Freundliches Personal. Ständig (gutes Essen), etwas abgelegen. Nix für Partyleute. Schöne großzügige Zimmer. 1Stunde Bustransfer nach Varna zum Flughafen. Ideal für Leute wie uns: Mutter und Tochter (15) , die einfach mal eine Woche Rund-um-Sorglos Strandurlaub brauchten.
Timo(31-35)Deutschland
wir waren rund um Glücklich
Für Familien ist dieses Hotel optimal.Es gibt Essen für Baby bis Erwachsenen. super Betreung. Hier macht Urlaub Spass. Super