Bewertungen (3.527)

Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
schöner Erholungsurlaub
Bei der Clubanlage handelt es sich um eine schöne, sehr gepflegte Anlage direkt am Strand. Durch die vielen Urlauber geht es zu den Mahlzeiten sehr laut in den Speiseräumen zu. Das Essen war abwechslungsreich aber leider nicht sehr heiß. In einer der verschiedenen Bars gibt es immer etwas zu essen und zu trinken. Nach Obzor läuft man ca. 20 min. oder 5 min. mit dem Shuttle vom Hotel
Andelko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel, kommen bestimmt wieder.
Das Hotel ist Sauber und das Personal freundlich. Ein extra Lob geht an die Gäste Betreuerin die uns sehr zuvorkommend war, vielen Dank nochmal.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub für die Familie! Wiederholungstäter!
Meine Familie (meine Frau und unser 6 jähriger Sohn) hatten dieses Jahr den wohl schönsten Urlaub unseres bisherigen Lebens!!! Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen! Sehr sauber, reichliches und sehr abwechslungsreiches gutes Essen und sehr aufmerksames Service-Personal rund um die Uhr! ein 100%iges Familienhotel mit der Möglichkeit zu entspannen!!! wir haben bereits das selbe Hotel für 2019 gebucht und freuen uns riesig darüber!
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne.
Bin das zweite Mal in dieser Anlage gewesen und ich muss sagen es hat mir wieder sehr gut gefallen. Wir sind zum entspannen in den Urlaub gefahren und das konnten wir ausgezeichnet. Wer keine Kiner mag, ist hier fehl am Platz. Ich würde diese Hotel das nächste mal wieder buchen.
Oksana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Es waren schöne 7 Tage, die wir genossen haben.
Schöner Sandstrand, große Poollandschaft (von Klein bis Groß - jeder kommt auf seine Kosten), große Zimmer, schöne Essensauswahl, Service ausbaufähig
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich kann es nur weiterempfehlen. War super gewesen
Das Hotel ist wunderschön und perfekt an Strand gelegen. Es ist sehr sauber und das Personal ist extrem freundlich. Man fühlt sich sofort wohl. Das Essen schmeckt hervorragend und die Auswahl ist bemerkenswert. Meine Familie und ich waren begeistert und können es weiterempfehlen.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöner Urlaub.
Das Hotel war super. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Gastronomie war hervorragend. Leckeres und abwechslungsreiches Essen und leckere Cocktails. Die Nähe zum Strand ist prima. Man kann viele Sachen bei der Animation mitmachen. Die Pools sind ebenfalls top.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Relax Urlaub.
Sehr freundliches Personal, Zimmer und Sauberkeit sehr gut. Bei AI rund um die Uhr Versorgung. Kostenlose Liegen am Strand. Strand, Meer und Pool super. Wer relaxen möchte kommt hier gut zur Ruhe. Kinderfreundlich.
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ideal für Familien mit Kleinkindern
Schönes Hotel , essen war gut .ideal für Familien mi Kleinkindern und Strandurlaub. Strand in der Nähe direkt vor dem Hotel. Kurze Wege in der Anlage. Liegen waren am Strand umsonst. Mit Liegen etwas knapp - es wird viel reserviert wenn man sich aber meldet bekommt man eine bzw. Handtücher mit reservierten Liegen werden dann vom Personal entfernt. Zimmer wie neu.Nur Jetski 35 Euro ist übertrieben viel für Bulgarien.
Vanessa Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannender Urlaub
Für Familienurlaub sehr gut geeignet. Sehr sauberes Hotel. Abwechslungsreiches Essen und sehr freundliches Personal.