Bewertungen (3.527)

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schöner Badeurlaub!
Alles bestens würden nur nicht mehr im September dort Urlaub machen , Wetter zu unbeständig und Pool zu kalt !!! Einziges Manko wir haben im Block C Erdgdschoss gewohnt wo der Flur mit Teppichboden ausgelegt ist . Dieser müsste dringend ausgewechelt werden da er von vorne bis hinten mit Flecken versaut ist 😯😞😣
Julia Katja Gertrude(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Familienhotel
Gutes Familienhotel mit schönem Strand.Relativ gross, saubere Zimmer,schöne (nicht beheizte) Pools. Essen war okay und Personal könnte etwas freundlicher sein.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel und wunderschöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub, Essen ist sehr abwechelungsreich und der Service ist super und äußerst zuvorkommend. Jederzeit wieder
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein toller Urlaub in Obzor
Tolles Hotel, Bedienungen, Reinigungskräfte und Mitarbeiter an der Rezeption alle super nett nicht aufdringlich und immer hilfsbereit.Das Essen war immer abwechslungsreich (verschiedene Themenabende) und sehr gut. Immer wieder gerne.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Erholung
Unser Zimmer war sehr groß und Sauber ,das Bad war zwar etwas klein aber man soll sich ja auch nicht ewig drin aufhalten .Die Hotelanlage ist riesig mit 3 Pools und wenn man eher am Strand liegen möchte ist das auch kein Problem nur 2 min von Pool .Das Personal ist sehr bemüht alle Gäste zufrieden zustellen und sehr aufmerksam.Wir kommen wieder .
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Jederzeit wieder ins Miramar!
Super Hotel. Bisher das Beste Clubhotel in dem wir waren. Essen Top, Auswahl Top, Personal super freundlich, Strand und Pool auch 1a.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toll mit Kindern, aber nichts für Paare und Single
Das Hotel ist ein tolles Familienhotel. Für Eltern/Großeltern mit kleineren Kindern ist es perfekt. Es ist nicht geeignet für ruhesuchende Reisende die ihre Erziehungszeit hinter sich haben. Von früh um 8.00 Uhr bis mind. abends 22.00 Uhr gibt es den kindgemäßen Lärmpegel. Trotz der vielen Kinder war die Ordnung und der Service vorbildlich. Es gab einen ruhigen Pool für Schwimmer . Die Animation war angenehm zurückhaltend. Wassersportangebote gab es an unserem Strandabschnitt nicht. Dafür war der Strand selbst und…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Strandurlaub mit Abtrichen in der B Note
Die Anlage ist sehr weitläufig, dadurch merkt man die recht große Anzahl Zimmer gar nicht. Es gibt insgesamt 6 Pools: Einen Splash Pool für Kinder mit Rutschen, einen wirkliche risiegen Schwimmpool in dem man auch rein laufen kann, einen kleinen Rundpool (mit Düsen wäre es ein Whirlpool), einen aus drei Ineinandergreifenden Ringen bestehenden Babypool, einen Ruhepool und einem Hallenbad. Mal abgesehen von dem großen Naturpool vorm Haus (Meer).
Noelle (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein traumhafter Urlaub!! Wir kommen wieder.
Das Hotel ist einfach super. Vom Service über das Essen, die Sauberkeit, Ausstattung. Es gab tatsächlich nichts was uns nicht gefallen hat.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Insgesamt gut, aber nicht perfekt bzw. Ausbaufähig
Schöne und saubere Anlage direkt am eigenen Hotelstrand. Zimmer modern und sauber. Wir hatten ein Zimmer direkt am Pool, durch eine gute Isolation war im Zimmer aber überhaupt kein Lärm zu hören. Nervig war, dass bereits früh am Morgen nahezu alle Liegen mit Handtüchern reserviert wurden und vom Hotel niemand etwas dagegen unternommen hat. Essen war Ok, hatten aber zwei mal quasi rohes Fleisch auf den Burgern. Insgesamt ein gutes Hotel, aber eher auf massenabfertigung ausgelegt.