Bewertungen (3.527)

Klaus(66-70)Deutschland
Ein Sptzenhotel mit Spitzenservice
Super Hotel, super Service, gute Lage, sehr sauber und gepflegt. Individuelle Wünsche werden prompt erfüllt. Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Speisenangebot ist unschlagbar, alles mit Liebe zum Detail.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner Urlaub mit tollem Service.
Mein Mann und ich wollten einen Strandurlaub machen. Hotel sehr gut mit Hotel eigenem Strand. Sehr schöne Poolanlage. Überall ausreichend Liegen. 24 Stunden All Inclusive. Genug Bars und Essgelegenheiten. Alles sauber und freundliches Personal. Wir kommen bestimmt mal wieder..
Benno(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel mit tollem Strand und Kinderbereich
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind gepflegt und wir hatten das Glück ein Zimmer mit Meerblick zu haben. Gutes Essen, toller Strand, Rundum zufrieden.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mega Urlaub für kleines Geld. Wir kommen wieder.
Tolle Anlage. Immer sauber und aufgeräumt. Deutschsprachige Rezeption und alle haben deutsch gesprochen. Sehr nettes Personal auch die Reinigungslröfte waren sehr freundlich. Es wird ständig sauber gemacht. Sehr empfehlenswert.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein wirklich tolles Hotel für einen Familienurlaub
Ein sehr familienfreundliches und sehr sauberes Hotel. Man kann zur jeder Zeit Getränke und Essen bekommen. Je nach Lust und Laune kann man zwischen Strand und Pool hin und her wechseln.
Katherina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienfreundlich aber ausbaufähig!4
Schönes Hotel für Familien Pro - Familienfreundlich - die Restaurant kann man alle egal wie oft nutzen ( Abends mit Reservierung) - Meerblick Kontra - Die älteren Zimmer sind nicht so schön - Wir hatten Ameisen im Zimmer - drinnen keine Spielmöglichkeiten für Kinder - Die Kinderbetreuung konnte nicht wirklich deutsch
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Hotel für die ganze Familie
Wir waren mit unseren 2 Kinder in diesem Hotel und von der ersten Sekunde an, war ein WOW zu hören. Die Pools waren alle sehr gepflegt, der Strand war sauber und das Essen war reichtaltig und lecker. Für die Kinder gab es mehrere Spielplätze und andere Animationen, natärlich auch für die Erwachsenen. Unsere 10 Tage Aufenthalt konnten wir voll genießen. Wir würden immer wieder gern unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel direkt am Meer. Für Familen
Sehr schöne Anlage direkt am Meer. Verschiedene Pools zum Schwimmen,planschen und spielen. Diese sind stark auf Kinder zugeschnitten, Für Familien ein Traum. Zum dritten Mal da. Rezeption und Management sehr freundlich und entgegenkommend.
Margret(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
echt gut
Gerne werden mein Freund und ich in dieses tolle Hotel wieder einkehren. Super Lage, schöne Pool und ein sehr schönes Zimmer.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden dort wieder hin fliegen.
Das Hotel ist super. Es liegt allerdings sehr einsam. Bis zum Ort Obzor ist es ca.3km Fußweg. Das Essen ist fantastisch.