Bewertungen (3.527)

Justyna Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Familienstrandresort mit leckerem Essen!
Schönes Hotel, direkt am Strand mit perfektem Essen und sehr guten Getränken, sehr sauber und perfekter Service, einfach nur Top! Bestens geeignet für Urlaub mit Kindern!
Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolute Hotel Empfehlung-mehr geht nicht
Das Hotel kann man in einem kleinen Satz zusammen fassen: es ist einfach nur toll und wir würden jederzeit wiederkommen!!
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
schöne Anlage am Meer
sehr gut gelegen, am Meer, sehr sauber, schönes Zimmer, Leckeres Essen, Nettes Personal. Für eine Woche Urlaub war das Hotel genau richtig.
Heidi (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen 100% wieder, aber im Juni
Das Miramar hat uns sehr gut gefallen. Hatten ein Familienzimmer Beachfront.Leider war es sehr windig und kalt..Das Personal war in allen Bereichen supernett
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein schöner und ruhiger Urlaub mit gutem Essen.
Das Hotel hat mir persönlich gut gefallen. Ich würde ein weiteres Mal dort meinen Urlaub verbringen. Besonders gut fand ich den schönen breiten Strand, wofür auch viele Liegen zur Verfügung standen. Auch das Essen war fantastisch, vor allem das a la cart Essen fand ich sehr schmackhaft und ansehlich. Meine Familie und ich waren in der Nebensesion vor Ort und deshalb war unser Urlaub schön ruhig. Die Bepflanzung auf dem Hotelgelände ist sehr schön und die Pools sehen eher natürlich aus. Durch das etwas kältere…
Vic(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut empfehlenswert
Wunderschön für Familien. Sehr kindgerecht. Verschiedene Essensmöglichkeiten. Für jede Altersgruppe wird etwas angeboten
Lada(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel für Familienurlaub
Tolles Hotel für Familien mit Kidnern. Wir waren dieses Jahr Ende Mai und Ende August da. Im Mai waren wesentlich mehr Kleinkinder da, ab un zu gab es sogar keine Kinderstühle im Restaurant, im August war es viel ruhiger. In der Hauptsaison hätte man somit den Eindruck, dass es in der Analge allgemein ruhiger ist.
Vitali(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotels entspricht alle Voraussetzungen 5 Sterne
Super Anlage,Super Hotel,Essen fabelhaft,Animation super,Strand ist sauber,freundlches Personal,Zimmer sind immer sauber.Kann nur weiter empfehlen.Gerne wieder!!!Gruss aus Offenburg!
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder
Bestes Hotel für Familien die Animateure vor allem im Mini Club sind super! Sie gehen auf die Kinder ein und befassen sich mit aktuellen Situationen ( zb Verschmutzung am Strand Recycling Tag!!!!!)Wir sind das 2 x schon da gewesen und werden nächstes Jahr wieder kommen!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes und großzügiges Familienhotel
Sehr schönes Hotel. Großzügige Anlage mit tollen Strand und schönen Pools. Essen ist sehr Deutsch. Etwas mehr Fisch wäre schön gewesen. Super nettes Personal die sich um jeden bemühten. Gerne Wieder!!!!!!!