Bewertungen (3.527)

Chris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top!
Es war super! 2 Erwachsene und 2 Kids, das erste mal Bulgarien und direkt den richtigen Ort und Hotel erwischt! Das beste war das Animationsteam!!
Johann (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bestes Familienhotel am Sonnenstrand.
Große saubere Anlage. Sehr höfliches Personal. Alles All inklusive Ultra. Bestens geeignet für Familien. Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder
Marian(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Außergewöhnlich!
Ich habe dieses Hotel zum Ausruhen und Entspannen gewählt. Beide Ziele wurden auch bei regnerischem Wetter erreicht.
Jochen(36-40)Deutschland
Top Hotel in einem schönen Land
Die Auswahl ist gigantisch und die Köche sind perfekt, für jeden etwas dabei. Eine riesige Palette an besten Speisen. Spezialitätenrestaurant kann auch gebucht werden mit Meerblick und der Galaabend ist die Schau!!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Klasse Familienhotel
Sehr sauber, ständig wird überall gereinigt! Schöne Musik, gutes Animationsprogramm für klein und groß, nicht aufdringlich. Essen ist abwechslungsreich, für einen Familienurlaub, schwer zu überbieten und wir waren bereits auf den Kanaren, Thailand, Mallorca, usw., der Strand ist kein Pudersand, aber nur aufgrund der vielen Muscheln, sonst auch ziemlich schön, ich sage mal vergleichbar mit einem Sandkasten beim Spielplatz, halt nur nur mit Muscheln. Viel Spaß im Miramar!
Stephan (41-45)Deutschland
Jedes mal wieder schön
Sehr schönes Clubhotel direkt am wunderschönen eigenen Stand. Das Hotel ist sehr gepflegt und alle sind freundlich und um das Wohlbefinden der Gäste bemüht.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Das Miramar ist ein sehr großes und schönes Hotel, das direkt am Strand liegt. Liegen, Handtücher und Schirme sind am Strand und Pool inklusive. Wir haben immer einen Platz gefunden. Der Strand ist toll und sehr sauber. Das Hotel verfügt über mehrere Pools. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und das Personal in jedem Bereich sehr freundlich.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für Familien absolut empfehlenswert.
Perfekte Strandlage, für Familien auf jeden Fall zu empfehlen, Zimmer sind in Ordnung, allerdings sehr fleckiger (auch von Reinigungsmitteln vermutlich) Teppichboden nicht so schön Kommunikation definitiv verbesserungswürdig! Das Essen war absolut top und eine gute Auswahl, besonders das Mittagessen vom Strandrestaurant hat uns gut gefallen. Schöne Pools für alle Altersklassen und Interessen. Absolut empfehlenswert die wirklich super liebe Kinderbetreuung! - die Kinder waren begeistert. Wir haben über Schauinsland…
Shaun(19-25)Deutschland
Schöner Familienurlaub mit Wiederholungsgefahr
HVD Club Hotel Miramar ist ein erstklassiges Familienhotel. Wir waren außerhalb der Ferienzeit dort mit einem anderthalb Jahre alten Kind. Viele gleichaltrige waren in dem Zeitraum ebenfalls im Hotel. Wir hatten eine fantastische Zeit und die Beste Erholung die man sich vorstellen kann. Die Kinderbetreuung und die Spielmöglichkeiten im Hotel sind überragend. Wer aber gerne in Deutschland mit Spanien und Griechenland Urlauben prahlt, kommt hier nicht auf seine Kosten. Bulgarien wird immer noch als Partyurlaub in…
Andreas(31-35)Deutschland
Ein toller Familienurlaub mit Strand und Pool 👍🏼
Das Hotel und die Anlage sind gepflegt und in einem ordentlichen Zustand. Wir haben dieses Hotel gewählt, weil es ein Familienhotel ist und Kinder willkommen sind. Das merkt man auch. Es gibt viele Angebote und Spielmöglichkeiten für Kinder und die Mitarbeiter sind auch freundlich.