Bewertungen (3.527)

Marwin Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel!
Ein schönes Hotel, mit einer großen Vielfalt beim Essen. Das Hotel ist perfekt für einen Strandurlaub (für Paare und Familien) geeignet.
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Klasse Hotel, es stimmte einfach alles ;-)
Ich habe bereits sehr viele Hotels bereist, sowohl ohne als auch wie jetzt mit Kinder, und ich kann dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Das habe ich bereits auch mehrfach gemacht. In diesem Urlaub fehlte es uns an nichts. Man hatte 24 Stunden die Möglichkeit zu Essen oder Trinken, die Animation war toll auch die für die Kinder, das Essen 1a, die Sauberkeit grandios eine verlorene Pommes im Restaurant wurde in Null Komma nix entfernt, man wurde stets nach der Zufriedenheit befragt, Zimmerwunsch in…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gepflegte Hotelanlage mit direkter Strandlage
Gepflegte Hotelanlage, freundliches Personal, direkte Strandlage und gute Gastronomie. Zum entspannend gut geeignet.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlendswerter Urlaub zum super Preis
Verreist als Paar Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Man kann sich hier sehr gut erholen und der Service ist echt klasse. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage top,es wird viel geboten. Sehr zu empfehlen ist die sogenannte Tour zu den Omas. Sehr interessanter Ausflug wo etwas von den Sitten und Gebräuchen der Einheimischen kennenlernt. Wir werden nächstes Jahr auf jedenfall wieder kommen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder, Schöner Urlaub
Super Anlage, Für Familienurlaub top, Alles sauber und gepflegt, Schöner flach abfallender Sandtrand direkt am Hotel
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Urlaub
Top Urlaub. Guter Service. Lecker Essen. Toller Strand. Leider kamen unsere Postkarten nicht an - hatte die mit Geld für Porto an der Rezeption gelassen, da Briefmarken aus waren... bezweifle dass sie abgeschickt wurden, da keine ankam. Ansonsten nichts zu bemängeln
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ein tolles Hotel
Wenn man an das Hotel kommt , wirkt es von außen gepflegt . Innen herrscht eine angenehme Atmosphäre , mit dem schönen Blick auf die schöne Poollandschaft.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel wenn man nicht das falsche Zimmer hat
Schönes, sauberes Hotel. Das Essen ist sehr gut und vor allem abwechslungsreich. Überaus freundliches und meist hilfsbereit. Schöner, langer und sauberer feiner Sandstrand. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Abzug gibt es wegen unserem Zimmer.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein All-Inclusiv-Hotel ideal für Familien
Superfreundliches Personal, sehr kinderfreundlich, tolle Lage direkt am Meer. Essen und Trinken für jeden Geschmack.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel - kommen gerne Wieder
Große, gepflegte Gebäude und Anlage, direkte Strandlage, ausreichend großer Pool. Ideal zum sonnenbaden und relaxen.