Bewertungen (3.527)

Tanja(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit Ultra All Inclusive
Schönes Ultra All Inclusive Hotel direkt am tollen Sandstrand mit super Essen. Waren wir bestimmt nicht das letzte Mal!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel aber durch den Neubau des Schwesternh
Tolles Hotel mit klasse Service! Bin mal gespannt wie es sich mit dem neuen Hotel entwickelt wenn die Gäste das Miramar mit nutzen dürfen. Es wird sehr überrannt
Judith(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zu empfehlen
Schöne Anlage, top Lage, phantastisches Essen. Würden wir wieder buchen. Der Pool war nur leider nicht beheizt und zu der Jahreszeit zu kalt.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Netter Urlaub, es geht aber besser
Die Anlage ist sehr schön und sauber. Die Aufteilung der Pools ist toll und der angrenzende Strand nur zu empfehlen. Leider war das Wasser der Pools für Ende Mai einfach zu kalt zum Baden, so dass wir mit einer fetten Erkältung zurück gekommen sind. Die Auswahl der Speisen und Getränke waren gut. Leider war die Qualität des Essens nicht immer gut. Die Auswahl am Kinderbuffet war meist nicht zu gebrauchen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel, es bleiben keine Wünsche offen.
Tolles Hotel mit Allem was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Wir kommen wieder. Die Zimmer sind sauber sowie eigentlich das Gesamte Hotel.
Fritz(41-45)Deutschland
👍
Saubere und übersichtliche Anlage , Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei . 5 zusätzliche Themen Restaurants gibt als zusätzliche kostenlose Alternative dazu ! Wichtig gleich Vorort buchen haben 2-3 vorbuchungszeit damit man alle mal probieren kann . Anlage für kleine Kinder unter 10 Jahren bestens geeignet. Für ältere wird’s eher langweilig . Ich würde wieder fahren...
Wilmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bedingte Weiterempfehlung!
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel, allerdings diesmal zwei Wochen vorher im Juni. Der Grund waren die viele und teilweise unerzogenen Kinder. Trotzdem waren wir im vorigen Jahr zufriedener. Was nachgelassen hat, ist der Service. Das Personal wechselte in fast allen Bereichen sehr häufig und war teilweise nicht besonders animiert. Die Lobby Bar konnte den Andrang in den Spitzenzeiten nur schwerlich bewältigen, sonst ok. Das Getränkeangebot ist auch ok, es werden auch internationale Getränke angeboten. Die…
Denise(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand mit hoteleigenen Liegen. Die Zimmer sind groß und super gepflegt. Einzelnes Manko die Großbaustelle momentan.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Sommerurlaub 2019
Wir haben im Miramar einen sehr schönen Sommerurlaub verbracht. Das Hotel lässt an sich keine Wünsche offen. Für Kinder ist allerhand geboten, wobei wir aufgrund des Alters unseres Juniors (3) lediglich die abendliche Minidisco genutzt haben. Das Essen ist das absolute Highlight, selten haben wir solch eine Auswahl mit einer hervorragenden Qualität erleben dürfen. Unser Manko zu diesem Hotel: Die Freundlichkeit der meisten Mitarbeiter hat sehr zu Wünschen übrig gelassen. Selten haben wir hier ein freundliches…
Jürgen(31-35)Österreich
Super Urlaub jeder Zeit wieder
Das Hotel ist in sehr guten Zustand,als Familie mit Kindern ist dass das optimale Hotel um Urlaub zu machen eines muss ich jedoch leider beanstanden das die WC Anlagen beim Pool trotz öfteren Reinigung des Reinigungspersonal leider nicht die reinsten WC sind aber im gesamten Betrachten ein super top Hotel jeder Zeit wieder.