Bewertungen (3.527)

Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum 6.Mal ein hvd hotel. Wurden nicht enttäuscht.
Schönes hotel was allerdings auch schon etwas in die Jahre gekommen ist. Würden uns beim nächsten Bulgarien Urlaub wohl eher für eins der anderen beiden hvd hotels entscheiden.
Saskia(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Urlaub - hier hat alles gepasst!
Wir waren im Deluxe-Bereich. Eine sehr schöne, große, gepflegte und saubere Anlage. Das Zimmer war sehr groß und schön. Der Ausblick aufs Meer einfach TOP! Das Essen war sehr vielfältig und hat täglich variiert. Hier ist für jeden etwas dabei. Das Meer war zu dieser Zeit sehr lebhaft - 2 Tage war die rote Flagge ausgehängt. Für uns jedoch kein Problem bis zu den Knien konnte man dennoch rein und bisschen "Wellenhupfen". Auch unseren Jungs hat es gefallen! Ein sehr schöner Urlaub! Es gibt nichts zu bemängeln! Wir…
Lore(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Für Singles oder zum entspannen nicht geeignet
Pools alle kalt ausser 1 kleiner in einem fensterlosen Raum. Essen wahnsinnig große Auswahl und Top für's Auge... leider nicht sehr schmackhaft bis auf wenige Ausnahmen. Strand war jetzt 3 Tage wegen Brandung gesperrt. Badeurlaub? Sonst kaum andere Möglichkeiten. Selbst Animateure hatten alle vorgestern ihren freien Tag
Heiko(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel für Familien. Direkt am schönen schwarzen Meer und mit toller Poolanlage. Highlight sind die zusätzlichen Themenrestaurants.
Daniel Günther(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bester All-Inclusive-Urlaub den wir je hatten
Tolle Anlage. Schöne saubere Zimmer. Tolle Restaurants mit leckerem essen. Eigener Sandstrand mit gratis Liegen und Sonnenschirmen. Zentral gelegene Pools. Einfach toll um zu geniessen.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Weitläufige Anlage in ruhiger Lage
In diesem Hotel sind Kinder sind herzlich willkommen. Man wird nahe zu rund um die Uhr, von sehr freundlichem und gut geschultem Personal mit Speisen und Getränken versorgt.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ganz toller Familienurlaub direkt am Strand!
Einfach ein toller Familienurlaub direkt am Strand mit sehr leckerem Essen und gutem Service! Ein gelungener Sommerurlaub!
Peter Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
HVD Reina del Mar TOP - das Miramar nicht so
Achtung: die Bewertung bezieht sich auf den Deluxe Bereich (zukünftig HVD Reina del Mar) - das Miramar gefällt uns in Summe nichg ganz so gut und hätte nur 4* bekommen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel.
Wir waren jetzt schon das 2te Mal an diesem Hotel. Ich kann es jedem nur weiterempfehlen. Zimmer, Sauberkeit,Essen,Personal alles einwandfrei.
Stemax(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kinderfreundlichkeit ist hier groß geschrieben.
Beim Hotel HBF handelt es sich um eine SEHR KINDERFREUNDLICHE, saubere und gepflegte Anlage leider mit wenig Grün. Der Strand könnte etwas sauberer sein.