Bewertungen (3.527)

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich fahre nächstes Jahr wieder hin.
War alles super. Hotel und Anlage sehr sauber. Personal sehr freundlich. Esser sehr ausreichen und sehr gut. Strand sehr nah und sauber.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter Urlaub im Hotel Miramar!
Super Küche, Traumhafte Cocktails, Hervorragende Animation, Erstklassige Shows, Sehr freundliches Personal, traumhafte Lage, Zimmer sehr sauber, Jederzeit wieder!! Sehr zu empfehlen!
Vasilisa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum 2. Mal und wieder begeistert. Gerne wieder!
Sehr sauberes Hotel mit ultra all inclusive, direkt am Strand, ruhige Lage, herzlicher Empfang, geräumige Zimmer, absolut empfehlenswert. Wir sind begeistert.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schöne Hotelanlage und super Strand
großes Hotel doch man empfand es nicht so weil die Zimmer auf mehrere 4 und 5 stöckige Gebäude aufgeteilt sind , Strand sehr schön mit Liegen und Schirme inklusive 5min entfernt , man konnte von morgens bis weit über Mitternacht essen und trinken , der Kühlschrank wurde jeden Tag mit 2Dosen Bier und eine Flasche Wasser kostenlos aufgefüllt , ideal für Kinder
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub, immer wieder
Sehr schöne und und gepflegte Anlage, Kinderfreundlich und behinderten gerecht. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub in einem guten AI-Ressort
Seshr schöne saubere Anlage, gepflegter Strand und sanft abfallende Küste. Mitarbeiter sehr freundlich und stets bemüht. Besonders geeignet für Familien mit Kindern. Wir suchten eine Alternative zum Türkei-Urlaub und haben sie in diesem Ressort gefunden. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Wir suchten eine Location für ruhigen Strandurlaub und haben mit dem Ressort die richtige Wahl getroffen.
Jutta Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
das 3. mal da sagt alles
ist seht sauber und direkt am Meer für einen Strandurlaub genau das richtige Obzor ist zu Fuß gut zu erreichen wenn man shoppen möchte doch für Ausflüge nicht so sehr geeignet
Doreen (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder - Super Strandurlaub
Familienfreundliche Hotelanlage in der Nähe von Obzor. Ruhige Umgebung. Direkt am Meer. Zimmer und Gastromomie super. Servicepersonal im Hauptrestaurent könnte etwas freundlicher sein. Nervig war, dass sobald man den Tisch kurz verlassen hat, abgeräumt wurde, obwohl Teller noch voll bzw. Besteck neben den Teller gelegt war.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Familienhotel - gerne wieder!
Sehr schönes Familienhotel, sehr sauber, alle waren auf Zack. Essen war sehr sehr lecker. Für jeden was dabei :-) unser Safe-Schlüssel war nur auf einmal spurlos verschwunden... ist aber nichts entwendet worden. Abends Animation.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familienhotel, Badeurlaub und mega Essen...
Wir sind zusammen mit unserem 2 Jährigen Sohn verreist. Es war der erste große Urlaub für uns als Familie. Wir haben einen reinen Badeurlaub geplant und auch bekommen. Das Hotel ist hauptsächlich von Familien mit Kindern gebucht, dadurch kommt es morgens und abends bei den Mahlzeiten in den Hotelrestaurants auch zu einem relativ hohen Geräuschpegel. Unser Tipp: nehmt einfach einen Tisch draußen da ist es nicht so schlimm und bucht ein Platz in den Restaurants des Hauses. Ein absolutes Muss!