Bewertungen (3.527)

Lukas(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Danke, es war einfach nur klasse!
Es lohnt sich in diesem Hotel Urlaub zu machen, es ist für jeden etwas dabei. Die Anlage ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Auswahl der Speisen ist sehr groß und für jeden etwas dabei. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und die kleinen fühlen sich sehr wohl. In der Kinderanimation wird viel geboten.Das Programm Gesund & Gluecklich ist Klasse und Julia Du warst Klasse. Wir werden auf jedenfall wiederkommen.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes Hotel, immer wieder gerne.
Das Hotel ist auf alle fälle weiter zu empfehlen, vor allem auch für Familen mit Kindern. Wir hatten einen schönen Urlaub und fühlten uns sehr wohl. Die auswahl des Essens war einfach Klasse, mein Mann hat 6 Kg zu genommen. Wenn mein Mann und ich noch einmal einen Relaxurlaub brauchen, kommen wir auf alle fälle wieder, Danke.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Attraktive Hotelanlage mit angrenzenden Meer
Interresante Hotelanlage mit unmittelbaren Abgang zu Strand und Meer.Jedoch ist das Meer im Monat September aufgrund der starken Unterwasserströmung fast nicht zugänglich. Dies wird von der Badeaufsicht/Wasserrettung streng bewacht. Pool bei der Hotelanlage etwas zu kalt.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles Hotel, super Strand
Wir waren mit unserer Hotelwahl sehr zufrieden und können es für einen entspannten Familienurlaub nur empfehlen. Ganz toll fanden wir den großzügigen Strand ,wo man auch immer eine freie Liege fand. Auch beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei, von morgens bis abends. Also kurz gesagt: Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Cluburlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Zimmer waren gut und sauber. Abendessen war sehr abwechslungsreich, durch die einzelnen Themenabenden. Besonders das Bulgarische Restaurant hat uns gefallen. Die einzelnen Pools waren in Ordnung, jeder konnte sich entscheiden, ob Bewegungs- oder Ruhepool. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Hotel, für schönen Badeurlaub
Ein toller Urlaub, in einem guten Hotel. Sauberer Pool, gute Animation die aber nicht nervt.Leider ist es im Speisesaal zu laut, besser als erstes oder als letztes essen gehen.Das Personal ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.Wir kamen Nachts um 01:30 an und wurden freundlich empfangen was eher selten ist.Insgesamt ein schönes Hotel indem wir immer wieder Urlaub machen würden. Der Ausflug nach Nessebar ist pflicht,muss man gesehen haben. Die Jeeptour ist was für Mutige von Spritmangel über Achsenbruch alles…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein schöner Urlaub - gerne wieder
Wir hatten einen schönen Urlaub. Die Poolanlage ist riesig und man bekommt IMMER noch eine Liege um 9 Uhr. Das Essen war super. Große Auswahl an Speisen. Die Tische wurden immer schnell abgeräumt und wieder neu eingedeckt. Zu bemängeln waren nur die Touris, die Angst hatten, nichts mehr vom Essen abzubekommen, obwohl wirklich bis zur letzten Minute immer aufgefüllt wurde. Lieber wurden überfüllte Teller stehen gelassen. Das muss nicht sein.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein sehr schönes Hotel
das hotel ist zu empfehlen. gute sauberkeit, besonders bei misho in der strandbar. essen ist sehr abwechslungsreich. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. animation ist gut und nicht aufdringlich. motivation im spa-bereich könnte besser sein.
Silke & Holger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Jeder Zeit wieder toller Urlaub
Wie waren mit allem sehr zufrieden. Besonders die Sauberkeit echt Klasse. Super Essen, tolles Zimmer und viel Ruhe genau was wir wollten. Für Nachtschwärmer o. Partygänger nicht zu empfehlen
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sauberes Hotel direkt am Sandstrand
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand von Obzor. Es besteht aus mehreren Gebäuden, die U-förmig um die Poollandschaft gebaut sind. Es gibt ausserdem noch einen Ruhepool. Im Hotel gibt es einen Arzt, einen Minimarkt, einen kleinen Schmuckladen, einen Frisör, sowie mehrere Bars. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Viel Personal sowohl im Hotel (Rezeption, Lobby, Restaurants) als auch ausserhalb (Animationsteam, Strandbar) Wir hatten ein großes Komfort-Zimmer in der obersten (6.) Etage des Haupthauses und waren…