Sauber, toll, nett, lecker, siehe alle anderen Beertungen für das Hotel Miramar in Obzor
Für uns geht nur die Vorsaison. Ansonsten sind uns da zuviele Leute.
Perfekt!
Traumhafter enspannter Urlaub! Wir waren im August im Miramar und hatten 2 wunderschöne Wochen. Wir waren mit unseren 2 Kindern und ich hatte eigentlich Bedenken wegen dem Zimmer, aber keine Thema. Der Kurze hatte ein schönes buntes Reisebett, welches liebevoll mit einer schönen Decke und einem süßen Kissen ausgestatte war und die Große hatte eine ausziehbares Sofa. Die Kinderanimation war toll. Tagsüber sowie abends. Das Essen war auch sehr lecker. Es haben sich einige Leute beschwert, aber ich weiß nicht, was man…
Als Großeltern (62 und 53 Jahre) haben wir mit unserer Enkelin (6 Jahre) einen Urlaub gebucht, der in erster Linie auf unsere Enkelin zugeschnitten war. Wir haben uns auch dieses Mal wieder für Bulgarien entschieden, nachdem wir bereits 2007 und 2008 mit dem älteren Bruder unserer Enkelin bereits 2 mal Urlaub am Sonnenstrand gemacht haben. Da für Kinder unseres Erachtens Spaziergänge entlang einer großen Strandpromenade (wie es Sonnenstrand bietet) nicht sonderlich interessant sind, haben wir dieses Mal bewusst…
Die Sauberkeit des Zimmers ist natürlich auch von der Putzfrau abhängig.
Aber in diesem Hotel wurdem ständig geputzt und sauber gemacht und die
freundlichen Bedienungen hatten immer ein lächeln auf den Lippen.
Es war echt toll in diesem Hotel trotz 2 kleinen Kindern mit 1J und fast 3J
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Wir waren sehr zufrieden, Preisleistungsverhältnis hat gestimmt.Die hilfsbereitschaft vom Manager bis zum Reinigungspersonal war sehr gut.
Die Anlage war immer sauber,sowie die Restaurant und Zimmer,dafür standen das Reinignugspersonal immer parat.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein ausgesprochen schöner Urlaub
Uns ist dieses Hotel von Bekannten emphohlen worden und wir haben uns
rundherum wohlgefühlt. Gerne empfehlen wir dieses Hotel weiter.
Wenn sich die Gelegenheit ergibt, fahren wir auch gern selbst noch einmal dorthin.
Es passte einfach alles!
Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel.Wir können uns nur den ganzen
guten Bewertungen vor uns anschliesen.Die ganze Anlage ist einfach super,sauber,Strandnah und vor allen Dingen familienfreundlich.Es war für uns alle der beste Urlaub den wir erlebt haben.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein kleiner Ratschlag an das Managment:
Es wäre angebracht,bei beiden Kinderspielplätzen einen Sonnenschutz
zu installieren?!
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel.
Das Hotel liegt eher abseits , dadurch ergeben sich wenig Möglichkeiten für die Abendunterhaltung. Da aber im Hotel genügend geboten wird, haben wir das nicht vermisst. Im Speisesaal ging es in der Hochsaison ziemlich chaotisch zu, aber man ist ja im Urlaub und sollte dies tolerieren. Für die Kinder wird täglich viel Sport und Spiel geboten, so das es nie langweilig wurde.
Ich kenne den Ort seitdem ich Schüler war. Bin schon zum neunten Mal dort für die Ferien. Das Hotel ist günstig gelegen. Das Essen ist phantastisch und abwechslungsreich. Das Personal ist nett.
Durchschnittliches 4-Sterne-Hotel Landeskategorie
Hotel und Personal ist sehr familienfreundlich und hilfsbereit. Auch bei Reklamationen wurde sich gleich um Behebung des Problems (es stank im Zimmer fürchterlich aus den Abflussrohren) gekümmert, leider war das Problem nicht lösbar. Ansonsten ist das Hotel weiterzuempfehlen, kein Knaller, aber ok.