Bewertungen (3.527)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Hotel, super Strand
Das Hotel ist sehr schön, super sauber, so etwas haben wir noch nie erlebt. Den ganzen Tag wird geputzt, sogar am Pool. Die Zimmer sind sauber. Kleine Kritik war nur, dass die Minibar nicht gekühlt hat, wir 2x reklamierten und trotzdem nichts passierte. Ansonsten alles bestens. Jeden Tag frische Handtücher, alle 3 Tage frische Betten. Ein großes Familienhotel mit vielen Nationalitäten. Im Speisesaal war es mitunter sehr laut und sehr voll. Wenn man Abends später zum Essen ging, konnte es passieren, dass man auf…
Ina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Direkte Strandlage
Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir waren in der Nebensaison dort. Trotzdem waren viele Gäste dort, insbesondere mit Kindern und russisch sprachige Gäste. Am Strand ist es aber trotzdem sehr erholsam. Der Ort Obzor ist sehr klein. Viele Möglichkeiten gibt es dort nicht. Insgesamt aber sehr zu empfehlen.
Verena(26-30)Deutschland
Strandnähe PUR!
Ein sehr empfehlenswertes und attraktives Hotel (das beste in Obzor) für einen Badeurlaub. Wer jedoch viel Erleben möchte, sollte eine andere Region als Obzor wählen. Für uns jedoch war die ruhige Lage und die sehr Nahe Strandlage ideal zum entspannen und abschalten.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Absolutes Top Hotel, ideal für Familien
Ein absolutes Spitzenhotel, ideal für Familien.Sehr schöne, große u. saubere Zimmer. Erstklassiger Service,sehr gutes Essen, super Kinderprogramm, es ist jedoch nur für einen ruhigen Urlaub zu empfehlen. Ich kann dieses Hotel nur positiv bewerten.
Inge(46-50)Deutschland
All Inclusive vom Besten - sauber, fun, sportlich
Sehr schön angelegt, Zimmer sauber und groß, Allinclusive rund um die Uhr. Essen und Trinken bis zum abwinken, Kinderbrtreung vormittags und nachmittags, bsonders kann man, wenn man möchte bei gesund und glücklich mehrmals an Tagesangeboten seinen Körper bei Pilates, Yoga oder Gymnastik oder Wassergymnastik in Form bringen, nicht zu vergessen tolle Animation , Hotelpersonal freundlich würde Urlaubszeit spätestens Anfang September legen
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wiederholungstäter
Sauber, toll, nett, lecker, siehe alle anderen Beertungen für das Hotel Miramar in Obzor Für uns geht nur die Vorsaison. Ansonsten sind uns da zuviele Leute.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Perfekt!
Traumhafter enspannter Urlaub! Wir waren im August im Miramar und hatten 2 wunderschöne Wochen. Wir waren mit unseren 2 Kindern und ich hatte eigentlich Bedenken wegen dem Zimmer, aber keine Thema. Der Kurze hatte ein schönes buntes Reisebett, welches liebevoll mit einer schönen Decke und einem süßen Kissen ausgestatte war und die Große hatte eine ausziehbares Sofa. Die Kinderanimation war toll. Tagsüber sowie abends. Das Essen war auch sehr lecker. Es haben sich einige Leute beschwert, aber ich weiß nicht, was man…
Hansjörg(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Als Großeltern (62 und 53 Jahre) haben wir mit unserer Enkelin (6 Jahre) einen Urlaub gebucht, der in erster Linie auf unsere Enkelin zugeschnitten war. Wir haben uns auch dieses Mal wieder für Bulgarien entschieden, nachdem wir bereits 2007 und 2008 mit dem älteren Bruder unserer Enkelin bereits 2 mal Urlaub am Sonnenstrand gemacht haben. Da für Kinder unseres Erachtens Spaziergänge entlang einer großen Strandpromenade (wie es Sonnenstrand bietet) nicht sonderlich interessant sind, haben wir dieses Mal bewusst…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super und einfach nur klasse
Die Sauberkeit des Zimmers ist natürlich auch von der Putzfrau abhängig. Aber in diesem Hotel wurdem ständig geputzt und sauber gemacht und die freundlichen Bedienungen hatten immer ein lächeln auf den Lippen. Es war echt toll in diesem Hotel trotz 2 kleinen Kindern mit 1J und fast 3J
Rolf(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Wir waren sehr zufrieden, Preisleistungsverhältnis hat gestimmt.Die hilfsbereitschaft vom Manager bis zum Reinigungspersonal war sehr gut. Die Anlage war immer sauber,sowie die Restaurant und Zimmer,dafür standen das Reinignugspersonal immer parat.