Bewertungen (3.527)

Sabine & Gregor(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein rundum toller Urlaub. Das Hotel ist super!
Wir sind mit unserem 3-jährigen Sohn dort gewesen. Es war ein toller Urlaub für uns und unser Kind, toller Spielplatz am Strand, Wasserrutschen im Pool, Animation im Kinderclub, Abends Kinderdisco. Das einzige was zu bemängeln ist, ist das zu kalte Wasser in den Pools. Die kleinen Mäuse hat dies aber in keinester Weise gestört. Ansonsten gab es wirklich nichts zu bemängeln. Das Zentrum von Obzor ist in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Essen war sehr vielfältig und schmackhaft. Wir werden dieses Hotel ganz…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Einer unserer schönsten Urlaube
Große, sehr saubere Zimmer, all inclusive, Gäste im Alter von 0-80 Jahren
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein Top Hotel für Familien
Die ganze Anlage sehr sauber, alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Ein reichhaltiges Essen, sehr gute Küche.
Jenny(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super All Inclusive Familienurlaub am Meer!
Super erholsamer All Inclusive Familienurlaub, empfehlenswertes Hotel, top-engagiertes Personal, sympathisches Animationsteam für Kinder und Erwachsene, wunderschöner Strand, großzügige Pool-Landschaft. Jederzeit gerne wieder!
Paul(41-45)Deutschland
Keine Angst vor Bulgarien!!! Toller Badeurlaub
Langweilen müssen sie sich nicht es gibt tolle Animation für Kinder und Erwachsene und der Strand ist wirklich toll. Waren zum zweiten-mal da und können das Hotel ohne Bedenken als Familien Badeurlaub weiterempfehlen.
Olivia(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wundervoller Urlaub , immer wieder gerne! :)
Einfach toll gewesen . Am liebesten wieder hin :) animation kann man nur loben , so viel sport, spaß & action gibts nur im hotel miramar :) abendprogramm immer unterschiedlich & unterhaltsam . sehr , sehr gut :)
Jacqueline(31-35)Deutschland
Schönes, sauberes Hotel, Super Kinderfeundlich TOP
Ein sehr schönes Hotel, ideal für Familie, die Betreuung der Kinder im Kinderclub ist super, Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt, Würden jederzeit wieder hin fahren und weiterempf.
Antje(31-35)Deutschland
Erholung pur. Alles inklusive
Bitte Fließen am Einstieg Kinderpool erneuern ! Tolles Hotel , Problem der Liegenreservierung am Pool aendern , Gleiche Regelung wie am Strand waere Super , Das war nicht unser letzter Urlaub bei Euch !
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Der beste Urlaub den wir jeh hatten
Wenn wir nächstes Jahr wieder in den Urlaub fliegen würden dann auf jeden Fall wieder das Hotel Miramar. Würde wenn ich könnte gleich morgen wieder hinfliegen. Denn eine Woche ist viel zu kurz.
Kalle & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Rundum gelungener Urlaub
Wir hatten ein Familienappartment mit Blick auf das Meer. Es war ein durch und durch gelungener Urlaub. Freundliches, serviceorientiertes Personal, unaufdringlich und professionell. Animationsprogramm sehr gut. Wir würden wieder hinfahren.