Bewertungen (3.527)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Es war ein Traumurlaub in diesem Miramar
Das Hotel ist Familien freundlich hat ungefähr 600 Doppelzimmer mit schlafsofas für Familien die Zimmer sind geräumig. das Hotel ist sehr sauber, die Putzfrauen bis 22 Uhr da für dir Reinigung und es ist wirklich alles Sauber Es ist ein Allinklusiv Hotel das Essen von morgens bis Abends sehr gut und reichlich und es ist für jeden was dabei, die Auswahl ist groß und alles beschrieben.Die Animation war auch zufriedenstellend. Es waren Russen, Holländer, Franzosen und natürliche Deutsche da von jung bis Alt. Alles…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Absolut Spitze!
Die Hotelanlage ist sehr groß und besteht aus 4 Gebäudekomplexen. Die Anlage selbst als auch die geräumigen Zimmer sind sehr sauber und in einwandfreiem Zustand. Wir hatten Ultra-AI gebucht und konnten wirklich rund um die Uhr, zu jeder Tages-und Nachtzeit Essen und Trinken. Die Gäste waren überwiegend Deutsche, aber auch Rumänen, Franzosen, Dänen waren anzutreffen Am Flughafen direkt bei der Gepäckannahme sollte man kein Geld tauschen, hier ist der Kurs (1€ = 1,60 Lev) wirklich schlecht. Nach der Gepäckannahme…
Conny(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
2012 - 2 Wochen Entspannung !!
Durch die direkte Strandlage optimal für Familien. Kurzer Weg nach Obzor (max. 10min. zu Fuß). Sehr geeignet für Familien mit Kleinkindern, nicht für Teens ! Keine guten Clubs in der Nähe.... Dafür war das tägliche Zumba einfach genial !!!! Viel Spaß und gute Laune !!!! Banana-Boot + Parasailing direkt am Hotel und sehr günstig und gut !
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Urlaub in Obzor
für fanilienurlaub oder erholungsurlaub ist das hotel super geeignet, aber für partyhungrige jugendliche eher nicht zu empfehlen. essen, sauberkeit und personal sind sehr gut.viel spaß :)
Maik(46-50)Deutschland
Toller Badeurlaub mit super Essen
Ein sehr schöner erholsamer Badeurlaub mit sehr gutem Essen und einem sehr freundlichen Personal. Der tolle Strand gleich hinter den sehr sauberen Pools ist einfach nur geil !!! Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen war sehr gut und alles frisch zubereitet. Wir kommen gern wieder ! Fam.Maik G.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zweimal Miramar: Wir kommen dieses Jahr zum 3. Mal!
Wir waren 2011 und 2012 schon in dieser superschönen und sauberen Anlage.Es hat uns in allen belangen sehr gut gefallen.Die Zimmer sind sehr gross und sauber.Ich kann nur den andren Bewertungen zustimmen. Aus diesem Grund kommen wir dieses Jahr zum 3. mal in diese Anlage.Wir freuen uns schon sehr!
Annette(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gelungener Familienurlaub
Wir waren sehr zufrieden. Leider nerven die "Liegenreservierer"- man wird quasi gezwungen bei dem Spielchen mitzumachen oder - wie wir später herausgefunden haben- man beschwert sich und bekommt am Pool Liegen dazugestellt. Das Personal könnte wenigstens bis etwa halb 9 morgens reservierte Liegen wieder frei räumen.
Mannheim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Minds. 6 Sterne hat das Hotel verdient
Ein super tolles Hotel da hat einfach alles gepasst wir sind da sehr gut aufgenommen worden und haben uns sehr wohl gefühlt nächstes jahr 2015 kommen wir wieder und das mit kinder weil es dort für die kleinen selbst das beste ist ... einfach spitze weiter so daumen nach oben
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Badeurlaub, sehr freundlich und sauber.
Super Badeurlaub , obwohl unsere Tochter (10) 1 Tag an Magen-Darm Grippe litt ,können wir nur positives über diese Anlage berichten. Super hilfsbereit , freundlich und sauber. Wir werden sicher noch einmal das Miramar buchen. Danke für 10 schöne Urlaubstage.
Michael & Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Einfach nur spitze
Das Hotel ist sehr sauber und in einem sehr gutem Zustand. Vor allem ist es sehr gut geeignet für Familien mit Kindern, da sich dort um die kleinen sehr Führsorglich gekümmert wird und sie immer von allen dort bestens umsorgt werden. Die Hotelanlage ist ist ein wahres Spiel-Paradies für die kleinen, aber auch für die Großen wird eine ganze Menge geboten. Es gibt in Sachen Tipps nur eins zu sagen: Buchen, hinfahren und sich einfach erholen. Das Hotel Miramar Bekommt von uns eine Absolute Weiterempfehlung und wir…