Bewertungen (3.527)

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schön angelegter Hotelkomplex
Die einzelnen Gebäude sind um mehrere Pools erbaut. Viele Gäste können hier zufriedengestellt werden ohne das es nach Massenabfertigung aussieht. Obwohl ich bisher immer Hotel mit der Hälfte an Zimmern vorgezogen habe, war ich doch überrascht, wie angenehm der Aufenthalt trotz der vielen Gäste (hauptsächl. Familien m. kleinen Kinder) war. Sauberkeit wird groß geschrieben. Das Personal ist fleißig. Der einzige Mangel, war das "Bett" für m. Tochter. Ausgeklappter 2-Sitzer (ehr eine Liege) die nur quitschte. Als…
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Club-Urlaub dank perfekter Kinderbetreuung!
Es war für uns der erste Urlaub als Familie (Kinder 1 1/2 und 3 1/2 Jahre). Dank der liebevollen Kinderbetreuung, der kinderfreundlichen Anlage und des Angagements des gesamten Annimations-Teams war der Urlaub ein voller Erfolg und vor allem sehr erholsam! Wir kommen nähstes Jahr wieder!!! Ganz besonders herzlich haben sich Steffi und Maria aus dem Babyclub sowie Yuli und Schneewittchen aus dem Kids-Club um unsere Kinder bemüht. Dafür nochmals ein RIESEN-DANKESCHÖN!!! P.S.: Der Step-Aerobic-Kurs am Strand bei Ivi…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienfreundliche Hotelanlage
Ein sehr schöner Badeurlaub, welcher ( fast ) keine Wünsche offen lässt. Der Strand ist sehr gut für Kinder geeignet, da er flach ins Meer geht. Ein sehr verantwortungsbewußter Bademeister schaut immer, damit nichts passiert. An zwei Tagen etwas starke Meeresströmung. Das gesamte Personal im Hotel ist sehr um die Gäste bemüht, alle sehr freundlich. Die Zimmer sind geräumig, allerdings hätte ich mir im Bad noch etwas mehr Abstellmöglichkeiten gewünscht. Nur um das Waschbecken ist eher knapp bemessen. Animation war…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub - wir kommen wieder.
Einfach ein sauberes Hotel mit super Animation von 12:00 - 15:00 Uhr ist Mittagsruhe also keine Animation top. Saubere Pools, top Essen und Trinken. Super Personal von der Putzfrau bis zu Chef alle nett, freundlich und hilfsbereit. Viele Angebote für die Kids und gute Unterhaltung. Macht weiter so wir kommen wieder. Die Familie Rohnke
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub, 1a Kinderanimation von Its
Super Hotel mit pools für jede gelegenheit, alles super sauber und das Personal immer aufmerksam und versucht alles damit der Gast zufrieden ist. Kinder Animation von ITS ist einfach super und ist kaum zu überbieten. Essen ist immer vorhanden und für jeden geschmack was dabei, ist ein super Familien Hotel was ich jeder zeit empfelen kann wenn eine familie Urlaub machen möchte.
Herlinde(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir waren das 5. Mal hier, das sagt wohl alles
Wir sind schon viele Länder bereist, aber ein solches Bemühen um Sauberkeit im ganzen Hotel haben wir noch nie erlebt. Da wir schon zum 5.Mal unseren Sommerurlaub hier verbracht haben, zeigt es wohl von unserer vollsten Zufriedenheit.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub
Gelungener Urlaub.Hotel,Personal,Strand,alles zur vollsten Zufriedenheit. Wir waren bestimmt nicht zum letzten mal da.Der Transfer von Burgas zum Hotel dauert ca eine Stunde.Ein Lob auch für die Reiseleiterin.
Wolfgnag-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Miramar-eine Urlaubsreise wert !
Die gesamte Hotelanlage ist in einen ausgezeichneten Zustand.Schöne,moderne ,geräumige Zimmer. Sauberkeit ist überdurchschnittlich.Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend.Das Animationsteam um ihren Leiter Phelippe machte unseren Urlaub perfekt.Ein vielseitiges und schmackhaftes Verpflegungsangebot rundete den schönen Urlaub ab. Allen Mitarbeitern des Hotels vielen Dank dafür. Ein familienfreundliches Hotel ,aber auch für die ältere Generation geeignet.
Margarete(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
War sehr schön
War sehr , sehr sauber , personal sehr freundlich , Essen und trinken sehr gut und sehr große auswahl . Ruhige lage . Zimmer groß und sauber ,ausstatung des Zimmer auch gut .Gutes hotel nur weiterempfehlen .
Toni(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klasse Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub in einer wunderschönen Hotelanlage.Die Beschreibungen vom Hotel stimmtem komplett über ein.Wir waren sehr zufrieden mit der Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals.Man bekam zu jeder Zeit das was man wollte!!! EINFACH KLASSE DIESES HOTEL UND JEDES JAHR IMMER WIEDER GERNE!!!!!