Top Hotel, freundliches Personal und gutes Angebot
Der Hotelkomplex besteht aus mehreren Häusern, die sich um die Swimmingpools gruppieren. Etwa 500 Zimmer verschiedener Ausstattung sind vorhanden. Der Zustand insgesamt ist sehr gut und gepflegt, auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt.
Meines Wissens wird nur AI angeboten, was keine Wünsche offen lässt (dazu unten mehr).
Die Gästestruktur war bunt gemischt, sowohl was die Nationalitäten als auch das Alter anging. Dominierend waren zu dieser Zeit Familien mit vorrangig kleinen Kindern.
Reisen im Mai scheinen…
Ein wirklich tolles Hotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind komplett begeistert. Ich kann der positiven Weiterempfehlung nur zustimmen.
Und kann mir auch für nächstes Jahr vorstellen in dieses Hotel wieder hinzugehen .....
Ich möchte vor allem die Freundlichkeit, die Sauberkeit, das gute Essen, das große und saubere Zimmer, den Kinderpool und den traumhaften Strand hervorheben.
Rundum war es ein schöner Urlaub. Vielleicht die Unterhaltungsmusik an den Pools etwas zu Laut, ansonsten sehr schön gewesen. Super Strand mit Liegen und Schirmen. Tolle Verpflegung rundum. Zum Sonnenbaden und ausspannen genau richtig.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das Hotel ist noch besser geworden!
Nachdem es uns letztes Jahr so gut gefallen hat, haben wir unseren diesjährigen Urlaub wieder hier verbracht. Was keiner von uns für möglich gehalten hat, das Hotel hat sich gegenüber dem letzten Jahr noch verbessert.
Es stehen mehr Sonnenschirme zur Verfügung und das bulgarische Restaurant ist jetzt wirklich Top!
Wir werden ganz gewiss wiederkommen!!!
Das Hotel ist groß und die Anlage ist sehr schön .
Es waren alle Altersgruppen vertreten. Ob es Russen, Bulgaren, Deutsche oder sonstige Nationalitäten waren, es sind alle miteinander ausgekommen.
Wir waren super zufrieden. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es hat seine 4 Sterne verdient.
Wir waren mit dem Handy immer gut zu erreichen. Auch die kosten pro minute waren mit 41 cent annehmbar.
Das Preisleisungsverhältnis von dem Hotel ist sehr gut.
Ich denke die beste Reisezeit ist August september . Wir…
Die einzelnen Gebäude sind um mehrere Pools erbaut. Viele Gäste können hier zufriedengestellt werden ohne das es nach Massenabfertigung aussieht.
Obwohl ich bisher immer Hotel mit der Hälfte an Zimmern vorgezogen habe, war ich doch überrascht, wie angenehm der Aufenthalt trotz der vielen Gäste (hauptsächl. Familien m. kleinen Kinder) war.
Sauberkeit wird groß geschrieben. Das Personal ist fleißig.
Der einzige Mangel, war das "Bett" für m. Tochter. Ausgeklappter 2-Sitzer (ehr eine Liege) die nur quitschte. Als…
Es war für uns der erste Urlaub als Familie (Kinder 1 1/2 und 3 1/2 Jahre). Dank der liebevollen Kinderbetreuung, der kinderfreundlichen Anlage und des Angagements des gesamten Annimations-Teams war der Urlaub ein voller Erfolg und vor allem sehr erholsam! Wir kommen nähstes Jahr wieder!!! Ganz besonders herzlich haben sich Steffi und Maria aus dem Babyclub sowie Yuli und Schneewittchen aus dem Kids-Club um unsere Kinder bemüht. Dafür nochmals ein RIESEN-DANKESCHÖN!!! P.S.: Der Step-Aerobic-Kurs am Strand bei Ivi…
Ein sehr schöner Badeurlaub, welcher ( fast ) keine Wünsche offen lässt. Der Strand ist sehr gut für Kinder geeignet, da er flach ins Meer geht. Ein sehr verantwortungsbewußter Bademeister schaut immer, damit nichts passiert. An zwei Tagen etwas starke Meeresströmung.
Das gesamte Personal im Hotel ist sehr um die Gäste bemüht, alle sehr freundlich. Die Zimmer sind geräumig, allerdings hätte ich mir im Bad noch etwas mehr Abstellmöglichkeiten gewünscht. Nur um das Waschbecken ist eher knapp bemessen.
Animation war…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub - wir kommen wieder.
Einfach ein sauberes Hotel mit super Animation von 12:00 - 15:00 Uhr ist Mittagsruhe also keine Animation top. Saubere Pools, top Essen und Trinken. Super Personal von der Putzfrau bis zu Chef alle nett, freundlich und hilfsbereit. Viele Angebote für die Kids und gute Unterhaltung. Macht weiter so wir kommen wieder. Die Familie Rohnke
Super Hotel mit pools für jede gelegenheit, alles super sauber und das Personal immer aufmerksam und versucht alles damit der Gast zufrieden ist.
Kinder Animation von ITS ist einfach super und ist kaum zu überbieten.
Essen ist immer vorhanden und für jeden geschmack was dabei, ist ein super Familien Hotel was ich jeder zeit empfelen kann wenn eine familie Urlaub machen möchte.