Bewertungen (3.527)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel! Stimmte alles!
Trotz Bedenken nach Bulgarien zu fahren haben wir das Miramar gebucht! Zu unserer Überraschung ist Bulgarien ein echt schönens Urlaubsland und das Hotel Miramar eine Super Wahl! Schönes, sauberes Hotel mit bester Sauberkeit und Service! Super schöner, großer, flachabfallender Strand!!!!! Schönes Meer! Das Land Bulgarien sollte man sich auch anschauen, ist einen Ausflug wert! Das Hotel ist prima. Liegt ruhig, nicht im Partyvietel! Super für kleine Kinder! (Sind auch viele dort) Es hat alles gestimmt, wir…
Familie Müller(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr sehr schöner Urlaub mit 3 Kindern!
Sehr schönes Hotel, nur im oder ums Restaurant fehlt eine Spielecke, da die Kinder ja immer schneller mit dem Essen fertig sind! Deutsche Zeitungen(außer BILD) wären auch toll! Reiseleitung leider dickes Minus!!Liebe Kinderbetreuung,etwas mehr "Action" für die Kids wäre schön.
Corinna(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel hat direkten Strandzugang zum schwarzen Meer, herrlich gelegen mit eigenen sehr sauberen Strandabschnitt. Optimal für Kinder, da man total seicht ins Wasser gehen kann.... Die Lage ist wirklich sehr schön, etwas abgeschieden und ca. 10 Gehminuten nach Obzor (Alternative wäre der Hotelbus, dieser fährt einem für wenig Geld direkt ins Zentrum) dort gibt es einen sehr schön angelegten Park, wo man spazieren gehen kann, sowie einen kleinen Vergnügungspark mit Fahrgeschäften, welche allerdings…
Dariusz(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Es hat richtig spass gemacht !!!
Ein schönes Hotel, was ziehmlich groß ist aber auf mehrer Gebäude verteilt ist und im ganzen eine super Anlage ergibt ! Top Sauberkeit ! Mehrheitlich Deutsche Urlauber mit einer guten mischung von Schweizern, Franzosen,Finnen, Russen und Polen usw. (Familien mit Kinder kein Ballermann)
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sensationell
Wer noch was zu meckern hat,dem ist nicht mehr zu helfen!!! Wir waren zum 3. mal da.Und es wird auch ein 4. mal geben.Hatten in Vorfeld unseren Freunden von diesem Superhotel erzählt und sie dieses Jahr mitgenommen.Wir fahren nächstes Jahr alle wieder hin.Mehr muss ich da wohl nicht zu sagen.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel absolut zu empfehlen
Das Zimmer und auch das gesamte Hotel waren so sauber, das man vom Boden hätte essen können. Essen war allgemein sehr gut und auch vielseitig. Wer da nicht Satt geworden ist, ist selber schuld. Es waren ca 70 % deutsche da, der Rest war gemischt. Das Hotel ist nur zu emfehlen
Nicole & Amdi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schöner Badeurlaub mit Spitzenklasse-Hotel
Unser Aufenthalt im Clubhotel Miramar war wunderschön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Personal sehr fleissig und freundlich. Die Poolanlage sowie der Strand sind top. Auch Reklamationen werden gut gehändelt. Achtung, wir hatten ein Zimmer in der unteren Etage bekommen, sehr muffig, Bettwäsche feucht, sind dann aber nach der ersten Nacht in ein anderes, schönes Zimmer umgezogen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Super!!!
Anja(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel
-sehr sauberes Hotel -große Anlage mit verschiedenen Poolarten -Anlage wird auch sehr saubergehalten -rund um die Uhr Essen und Trinken standard Hotelessen -fast alle deutschsprachig -viele Familien mit Kleinkinder dadurch ist der Lautstärkepegel beim essen sehr hoch, was sich in der Anlage aber sehr verteilt -in den Zimmer war es zu den Ruhezeiten immer leise
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Familien Badeurlaub in einem super Hotel
Eine sehr schöne Clubanlage, die auch für kleinere Kinder gut geeignet ist. Die Pools sind Super und der Sandstrand direkt am Hotel. Leider wurden von den Gästen schon ab 6.30 Uhr die Liegen mit Handtüchern reserviert, die nicht, "wie angedroht" vom Personal entfernt wurden. So dass man nach dem Frühstück kaum eine Chance hatte, eine frei Liege zu bekommen. Alles im Hotel ist sehr sauber. Selbst die Toiletten, die man vom Strand aus benutzt, wurden ständig gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns gut…
Melanie(31-35)Deutschland
Genialer Badeurlaub ;o)
Endlich mal ein Hotel wo wir sagen: "Wir werden nochmal wieder kommen"! Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist einfach nicht zu toppen! Dass die Abendshows drinnen stattfinden ist auch gut, da die kleinen Kinder dadurch in Ruhe schlafen können in den Hotelzimmern.