Bewertungen (3.527)

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Uraub. Schade war nur, dass die Saison fast vorbei war. Dennoch immer wieder gerne wieder!!!!
Markus(41-45)Deutschland
Miramar immer wieder gerne
war mit meinem 12 jährigen Sohn eine Woche in diesem Hotel. Die kinderbetreuung ist der Hammer. Die Kids sind voller Begeisterung jeden Tag hingegangen und hatten einen Riesenspass. Besoders Schneewittchen ist besonders angagiert und motiviert, Werden in diesem Jahr wieder eine Woche Urlaub dort machen und freuen uns schon
Denise(31-35)Deutschland
Miramar Sunshine Kids - hier ist der Name Programm
Das Hotel macht einen außergewöhnlich sauberen Eindruck, vor allem wenn man bedenkt, dass fast nur Familien mit kleineren Kindern anwesend sind. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind zweckmäßig ausgestattet. Was fehlt ist eine Lampe auf dem Balkon für Eltern deren kleinere Kinder zeitig ins Bett müssen. Wir hatten außerdem ein sehr niedlich hergerichtetes Babybett im Zimmer, was sehr bequem war. Positiv zu erwähnen sind auch die Fenstervborhänge, die fast kein Licht durchlassen und so ein gutes…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein super Hotel!!
Dieses Hotel ist ein sehr gut geführtes Hotel. Es sticht durch die Freundlichkeit des gesamten Personals hervor. Besonders zu erwähnen ist die Sauberkeit des Hotels und die Qualität des Essens. Kinder sind in diesem Hotel herzlich willkommen, aber auch für junggebliebene ist hier Platz. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Tatjana(36-40)Deutschland
Super! Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert
Super Hotel, sehr freundliches Personal, dieses Jahr haben wir wieder dieses Hotel gebucht. Nur weiter zum Empfehlen!!! Sehr familienfeindliches Hotel. Essen war so lecker und Auswahl war sehr groß. Freuen uns sehr auf Wiedersehen!!!
Heike(46-50)Deutschland
Super Familienbadeurlaub
Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Besonders toll war die Nähe zum sauberen, nicht überfüllten Strand. Es standen ausreichend Liegen zur Verfügung. Schön wäre es, wenn die abendlichen Veranstaltungen nach außen verlegt werden könnten.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Alles was Herz begehrt
Sehr sauber gehalten,Handtücher,Betwäsche sehr oft gewächselt.Zimmer geräumig.Al inklusiv perfekt.Ein Familienhotel,also wirklich sehr viele Kinder,was leider im Speisesall deutlich zu merken war. Ein sehr schönes Hotel,auf jeden Fall zum weiterempfehlen mit super Personal und tolle Ambiente,es hat uns sehr gefallen.
Claudia0775(36-40)Österreich
Wunderschöner Familienurlaub mit 2 kleinen Kindern
Das Hotel ist mit einem Wort eine richtige "Wohlfühloase". Alles sauber und gepflegt, das Essen super-lecker, sehr große Auswahl. Die Wasserrutschen sind der absolute Hit für die Kids, Spielplatz, Kinderclub und Kinderdisco ist auch gut angekommen. Optimal ist auch die Lage des Hotes, denn man ist zu Fuß in ca. 15 Minuten in Obzor. Da wird auch viel geboten - Cocktailbars, Vergnügungsparks, Shops und besonders erwähnenswert die wunderschön gestalteten Strandbars. Wir haben auch einen Ausflug nach Varna inkl.…
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Freundlich, kompetent, Essen vom Feinsten, topp
Auf Grund der gesamten sehr sauberen Hotelanlage und der äußerst guten Qualität der Speisen und Getränke sowie der hervorragenden Sauberkeit aber auch der abwechslungsreichen Animation und der Toppstrandlage (Liegen kostenlos) ist dieses Hotel erste Wahl. Das einzige Manko (aus unserer Sicht) ist, dass es am Abend etwas schwierig ist, in den relativ kleinen Ort Obzor zu gelangen, da der Weg in keinem guten Zustand und die Beleuchtung unzureichend ist. Leider gibt es keine Strandpromenade oder ähnliches.…
Cynthia(36-40)Deutschland
Ein Traumurlaub wir kommen wieder
Die grösse ist absolut ok und überschaubar, durch die verschiedenen Poolabschnitte nicht zu überlaufen, obwohl es kein kleines Hotel ist. Die Sauberkeit ist einwandfrei, die Teller sind fast schneller abgeräumt wie man essen kann. Sobald etwas runterfiel stand sofort jemand da und machte es weg. Die Gästestruktur ist Multikulti aber absolut ok... Der Altersdurchschnitt war bunt gemischt und sehr angenehm. hinfliegen & chillen